欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

【寻龙记】临工E675F挖掘机评测:诚意之作 必有回响

2019-10-10 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,  记者感到,虽然这些变化发生在潜移默化之中,但正是这点点滴滴的变化透射出了北京网络业的发展、电子商务的进步。正像一位网友发在活动论坛上的帖子:北京的网变实在可谓巨大。

  李敏镐欧巴绝对是以发型定成败的代表类型。刘海造型帅气时髦,一露额头就瞬间穿回了80年代。跟无刘海的早年旧照做对比,虽然变化不是很大,但眉眼和鼻梁似乎更加精致和立体了起来。未来10年最赚钱行业  那么中国军机为何在此时此刻出现?又与中国目前北海舰队的远洋演习有什么联系呢?军事独家解析。

蒲牢,是中国古代传说中的神兽。人们通常会见到其被装饰在寺院吊钟的纽部,有时是一条, 有时是两条。

蒲牢为何被当做吊钟的装饰呢,这与它的来历和习性有着一定的渊源。据说蒲牢生活在大海之滨,它形似龙但比龙小,喜好鸣叫。蒲牢平生最畏惧鲸鱼,每每遇到鲸鱼袭击时,蒲牢就大叫不止。于是人们就将其形象置于钟上,并将撞钟的长木雕成鲸鱼状,以其撞钟,求其声大而亮。

到了明代,关于蒲牢的传说逐渐开始转化,蒲牢成为龙生九子之一 。明代李东阳《怀麓堂集》中记述:有人请教他关于龙之子的问题。他就根据一些民间传说和见闻进行了总结,得出龙生九子之说,并将这个说法记录在自己的文集里。“龙生九子, 不成龙,各有所好;蒲牢平生好鸣,今钟上兽钮是其遗像“。随后,大量的文人都开始承认龙生九子之说,并在自己的文集里多次将蒲牢列入其中。

民间传说中也多有关于蒲牢的描绘,传说是龙生九子, 遵照上天旨意,九子需要下界造福百姓。可是龙的九子都很顽皮,不能找到各自的职位,于是造福反而变成了扰民。明代名臣刘伯温见状,就一条一条捉住,并根据它们的不同喜好分配了任务。而蒲牢则因为喜欢鸣叫的特点被安排在钟上。

本期寻龙记的主人公临工E675F挖掘机就是这样一位造福民间的使者,每当它催动身躯发出低吼,便能为主人带来滚滚财运。

小挖因其投资回报快,适用场景多,受到了市场的充分关注,也成为各品牌必争之地。其中,6-8T级的小挖更是竞争的焦点,临工E675F便是针对该层级市场开发的主力机型。

山东临工E675F是一款全面升级的多工况小型挖掘机,挖、装、吊、拆、平样样精通,可广泛应用于建筑工地、市政建设、农田改造、园林工程、管道铺设等多种工况。

我们先通过一组数据来了解一下它:

整机工作质量:7700kg

发动机功率:42.8kW/2100rpm

斗容范围:0.16~0.34m3

小标大配 事半功倍

临工E675F标称为75挖掘机,但整车质量和工作性能与80挖机不相上下,加上它机重大、底盘宽、车身稳定,可以在挖硬土、粘土、吊装等重载工况中发挥出事半功倍的效果。

配置洋马涡轮增压发动机,具备自动回怠速功能,噪音更低、节油效果显著;

负载敏感液压系统、响应速度快、内耗低、控制精准,复合动作更流畅;

进口双速行走马达,驱动力大,崎岖路面如履平地、上山爬坡快速自如;

结构坚实 安全可靠

临工E675F的动臂、斗杆等工作装置,采用高抗拉强度的钢材,关键受力部位加厚、加强,可应对挖掘硬土等较重工况,更加可靠耐用。

工作装置采用机器人焊接,焊缝探伤仪检测,品质有保障;

上架为整体式焊接、高强度双T型结构,载荷分布均匀;重型底盘结构,承载能力强,整机稳定性良好;

搭载知名品牌履带,山地、石料类作业更耐磨,使用寿命更长。

驾驶舒适 节能环保

小挖客户有很大一部分是从机手一步步打拼起来的,他们年轻有为,对于设备的舒适度也有着较高的要求。在日常作业中,一个台班下来至少要在驾驶室里待8个小时,如果长期处在高振动、高噪音的环境下,将对身体造成隐性损伤。

临工E675F采用人性化的设计,最大限度降低振动和噪音水平,能够充分满足操作手对工作环境的舒适度要求。

驾驶室硅油减振+高级座椅阻尼减振,操作舒适;整机噪音小,远低于国家标准;

视野:90度滑移全钢化前挡风玻璃+全景天窗,宽阔明亮,视野宽广;

 

操纵:人性化仿真手柄设计,所有控制开关触手可及。

环保:标配国三排放发动机,外置EGR (废气再循环),排放更低,绿色环保。

人性化设计 维护便利

挖掘机需要定期进行检查、清洁、补给、润滑、调整或更换某些零件,才能保障它的充沛性能。山东临工通过人性化的设计,保证了零件、元器件的通用性,在部件的布局上充分考虑到维护便利性,使客户维修保养更为方便。

滤清器集中:空滤、燃油滤、机滤、液压油滤清器等保养件集中布置在发动机罩内,站在地面即可维护保养

测压集中:发动机罩内设有主泵测压口,系统压力检测、常规检查及故障诊断等非常方便;

润滑集中:对润滑不便的轴、套,用黄油管引出并集中,保养方便。

凭借良好的工况适应性和对操作者的充分关怀,临工E675F挖掘机这款诚意之作在一线市场中也有不俗表现,成为该级别产品中具有一定竞争力的主打机型。

在随后的几期寻龙记中,我们还将揭晓其余几款可配龙子之名的临工土方机械产品。敬请期待!(本文来自山东临工)

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
海淘为何这么多坑?花重金研制配方、购物小票有假 熟悉的配方?俄专家:美或挑起委内瑞拉“颜色革命\" 高通并购恩智浦将迎大结局 能否通过存多重不确定性 我国制造业总体延续扩张态势 2月PMI回落属正常波动 导演林超贤:红海行动是我拍得“最难受”1部电影 德国与法国将联合研发6代机 取代阵风及台风战机 中国女游客在泰国遭同胞绑架 丈夫付百万无果报警 印度北方邦暴雨已致27人死 未来48小时有更大降雨 新南威尔士女子赛中国双娇爆发 林希妤T12吉融T20 印度安全部队遇袭军车被炸毁 已致士兵9死10伤 落马贪官:能数出来的名牌比知道的党纪条规还多 中美液化天然气LNG合作望取得新进展
汤杯谌龙开门红林丹亮相 中国横扫法国取两连胜 宁夏交通厅原副巡视员张兴国被决定逮捕 涉受贿罪 中国女排集训紧盯副攻 高意杨涵玉成重点对象 俄前特工在英中毒案发酵 俄警告英不要“泼脏水” 朝鲜重大交通事故致32名中国游客4名朝方人员遇难 男子强暴姑娘后逃到外省结婚生子 隐姓埋名16年 新京报:扫黑不除“保护伞” 势必难除权力乱作为 国家互联网应急中心曝光23个锁屏勒索类恶意程序变种 坚果TNT工作站预见下个PC时代 北京降雨特大警报?气象台紧急辟谣 特朗普称关税对朋友有灵活性 欧盟表示不信准备反制 澳超球队有个中国助教:没夺冠遗憾 谈球迷文化
涉嫌强奸女导演的海航员工被批捕 相关民警被停职 U23国足保留建制将战亚运会 里皮选材踢中国杯 大众回应途锐进水问题:发动机保修期免费延长两年 南非乡间土路上出现“减速带” 司机近看惊呆(图) 28年前10万元一辆 曾称霸中国道路的国民轿车停产 联想投票人复盘5G标准事件细节:结果并非投票决定的 中组部纪检组长喻红秋转任河南省委副书记(图) 韩国寻求欧洲导弹技术用于五代机 美国拒绝提供技术 中兴通讯殷一民:公司上下在认真反思 有信心应对挑战 微信赚钱的三大方法 适合男生十大行业 一万元猪舍建设图片 广东水库抓到一只女鬼 打鱼赢现金