欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工重卡热销新疆乌鲁木齐、伊犁两地斩获百余台漢風G7订单

2019-10-10 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,  该计划6月9日由国会批准,恰逢中国于西沙群岛设置深海石油钻井平台一个多月之后,越南称平台位于其“专属经济区”。

  18.第1三防机动旅和第9爆破侦察团。(绿色制服,绿色大檐帽,队首为深蓝色制服,深蓝色大檐帽)微信怎么挣钱  确实,航母弹射器是一个大问题。它不再是熊孩子手里玩的弓弩和橡皮筋弹板,而是极其复杂的技术设施,而且必须具有最高程度的可靠性能。俄罗斯几乎没有设计蒸汽弹射器的,更不用说电磁弹射器。即使是在美国建造的CVN-78“杰拉德-福特”号重型航母上,通用电子公司生产的EMALS电磁弹射器显然也不是马上就能安装好的。不过弗拉索夫对此仍旧乐观,他在去年的印度航展上表示,如果俄军建造新航母的话,需要大约10年的造船时间,在此期间也有可能会制造出弹射器。   

八月份,徐工汽车在新疆斩获百余台订单,其中乌鲁木齐地区获70余台漢風G7金色年华版牵引车,伊犁地区获50余台漢風G7牵引车。

本次在新疆乌鲁木齐批量成交的是漢風G7金色年华版,本款车外观采用特殊的珠光金涂装,整车帅气亮眼,回头率超高,新车刚到就赢得用户的一致认可,卡友纷纷称赞其帅气的外观和超级棒的驾驶体验。而徐工重卡在伊犁批量的50余台订单也是漢風G7牵引车。

新疆乌鲁木齐批量成交70余台漢風G7金色年华版

伊犁批量成交50余台漢風G5牵引车

目前中国货运市场对商用车的可靠性水平、经济油耗等指标都提出了更高的要求,同时对车辆的大功率、大排量的条件要求也有所提升。G7拥有高可靠性、高安全性、高动力性以及超长保养周期。在大马力的基础上,还具备优秀的节油能力,具备了高标准重卡应有的素质,而在实际运输工作中也具有优异的表现。拥有全面优势的漢風G7为更多客户提供了选择。

乌鲁木齐交车仪式现场

漢風G7牵引车搭载潍柴国六13L 580马力发动机,最大扭矩2550N.M,动力强劲;匹配法士特最新款柔性S变速箱带气助力换挡,操纵轻松,手感一流;同时漢風G7还选装了液力缓速器、EBS系统,重载下坡更快,更安全。后桥采用八气囊空气悬架,整车舒适性更高;漢風G7牵引车采用1000L双油箱,续航能力更强的同时大幅降低运营成本;此外该车还进行了全方位的改进升级,超强配置尽显漢風G7的“硬核”实力。

伊犁交车仪式现场

徐工重卡的服务网络已经覆盖西北六省,陕西、甘肃、宁夏、青藏、新疆、西藏都有专职服务人员24小时坚守岗位,其中新疆乌鲁木齐的备件中心库在2016年就已经建成,彻底解决了用户对备件与服务的后顾之忧。漢風G7在牵引车市场的活跃表现证明它正在被越来越多的用户关注、青睐和选择,有理由相信,G7必将以完美的表现和强大的实力在新疆市场收获更多客户青睐,为新疆的建设贡献更大力量!(本文来自徐工重卡)

相关动态:徐工重卡 牵引车 交车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
青海省长:正与中科院加紧组建国家公园研究院 国元期货简一交易05.22交易策略 研究:控制孩子上网等同虐童 不利于孩子成长 梅尔滕斯期待与新教练合作 目标在提升自己网球水平 市场人士称乐视网可能就要复牌 股民哭笑不得 司机肇事伤人逃逸 怕担责在自家院里挖坑埋车(图) 江苏共同育儿假入法引热议:成本究竟由谁来承担? 加州法官裁决尝试推翻州立“医生协助自杀”法案 村民13只羊陷泥潭 7名消防员徒手刨6小时救羊(图) 中国舰机最近为何频频出动?专业人士:要继续立威 四季度财报好于预期 陌陌股价盘前涨逾7% 为了日本围棋的复兴 张栩的“围棋拼图”是何物?
外媒:中国打算追赶俄美 2030年要成为太空强国 从雨夜救人变砸车打人 全国见义勇为英雄司机被捕 哈登25分饼皇内线肆虐 火箭复仇快船收14连胜 小威产后首胜直言不可思议 打趣要赶紧回去看女儿 美科技企业和农民担心失去中国市场 法乐第未来任命前福特高管为北美财务副总裁 彻底冰释前嫌?威少和杜兰特在国家队这样合影 黑龙江13名处级干部酒驾醉驾被追责 两人被双开 人大代表呼吁进行脑死亡立法:不存在太多技术难题 外交部:中美贸易是打或谈?望美方认清形势 林良铭西丙升级赛对手确定 战强敌新帅磨合成关键 限竞房也没那么好卖 买房支付能力有所下降
美国防授权法案删参加台军演内容 对台表述模糊化 中国人工智能发展迎历史机遇 亟待培养原创型人才 人民日报海外版:“纸老虎”从来吓不倒中国 受贸易纷争影响 德国一季度经济增速创近年来新低 雷!巴萨高层又有惊人口误 西甲劲旅不幸躺枪 马修对戴杯改革失望:这是戴杯的终结 精髓已无 泪奔!伊涅斯塔离场眼含热泪 他多舍不得巴萨啊 外媒:白宫取消网络安全协调员职位 拼多多为何爆红? 媒体:得“小镇青年”得天下 投资两万的小型加工厂 25岁我赚了3个亿 开什么店比较有市场 广东水库抓到一只女鬼 打鱼赢现金