欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

维特根WR 240与新疆喀拉峻草原的自然融合

2019-10-09 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,据悉,宋DM版和宋EV300将在2017年上市。无论是持续热销的宋盖世版,还是全国首款纯电动SUV——宋EV300,亦或是携“542”技术磅礴而来的宋DM版,届时,比亚迪宋必将载誉前行,以不同的产品定位、不同的售价区间、面向不同的目标人群,三力合围,从燃油、油电混合、纯电模式三大细分市场进行围剿,开辟紧凑型SUV市场新格局,为行业和消费者带来更大的惊喜。

    广州日报讯 (记者林晓丽)有消息称,银联关闭香港保险业务消费通道之后,VISA和万事达也于日前不再接受内地客户缴付保费。对此,相关卡组织人士向记者表示,目前无论是银联还是外卡组织,在香港保险类商户刷卡的操作,都是按照监管的要求进行。不过,该人士指出,目前为止并没有任何一家卡组织关闭跨境保险交易,但对于外汇管理局境外刷卡5000美元的限额将严格执行。我出钱谁愿意为我卖命  e龙第一季度其它旅游营收为人民币370万元(约合44.8万美元),同比增长1587%,比上一季度增长157%。e龙其它旅游营收的增长主要由于财报中完全计入了Raytime的营收。e龙于2004年11月中旬收购了Raytime。

喀拉峻草原景区位于新疆伊犁河谷的特克斯县境内,是天山向伊犁河谷的过渡地带,这里降水丰富,气候凉爽,土质肥厚,生长有上百种优质牧草,于2013年被正式列入联合国教科文组织世界遗产名录。横亘喀拉峻草原的喀拉峻山是一条东西走向的山岭,两侧是沟壑梳状密布的山地,山原起伏跌宕,生长着茂密的原始云杉林。喀拉峻山绵延 42 公里,宽 25 公里,海拔高度在 2000-2800 米之间,总面积 1050 平方公里,景色十分秀丽。

景区内绵延的道路

景区内道路在黑土基础上修建,道路宽度5 m,结构为4 cm AC-13 面层 + 18 cm砂砾稳定基层,路床含水量平均在 5% 以上,冬季路面积雪达1 m以上,山上部分路段常年积雪,春季积雪融化常常导致路床冲毁。特殊的地理结构导致路面坑槽纵横,裂纹及沉陷很多,需要每年进行维修。

随着近年来环保意识提高,过去那种粗放的挖除置换方式已经越来越不适应当前形势。景区道路维修施工,砂石及水泥需要从几百公里外运进现场,废弃的材料也无法堆弃,因此要在 20 天内完成 3.5 公里基层大修任务,传统的维修方式显然无法满足。2019年,特克斯交通局的专家经过对国内各种维修方式进行认真比对和评估,确定采用维特根水泥就地冷再生工艺进行基层维修。

景区内破损需维修的路面

低碳环保维护景区道路

本次施工选取东喀拉峻风景区鲜花台段3.5 km道路做水泥冷再生基层试验。此段道路宽度5~5.5 m,再生后宽度6~6.5 m,再生深度18 cm。针对特殊的地理构造,采用大剂量水泥再生道路基层,再生后基层强度2.5 Mpa以上。

施工方先安排试验段来确定WR 240适合的铣刨转速和工作速度,检查混合料级配在规范允许的范围内,混合料拌合均匀无离析;确认最佳拌合用水 1.8% ,采用22 t单钢轮压路机低频高幅振压 3 遍,高频低幅振压 2 遍,达到 97% 压实度要求。山区道路崎岖狭窄,气候多变,山上降雪,山下降雨,给水泥运输和施工带来很大困难。

在极其不利的气候条件下,施工方现场调整工序和作业时间,调整碾压流程,再生后路面采用覆盖养生等措施,提前完成整个道路维修任务。7 天养生结束后钻取芯样,芯样完整密实,完全达到预期效果。

靓丽的风景线:高效施工的维特根WR 240

水泥就地冷再生工艺作为一种成熟维修技术,已经应用越来越广泛,其经济、快速的特性越来越明显。在降低维修成本的同时,降低对环境的污染。近年来的实践表明,通过合理地调整再生施工中的材料比例,合理地选取参数和改变部分工序,使再生后路面结构使用寿命延长,在年温差很大的地区也可以很好地应用。

再生成型后的路面

此次水泥就地冷再生施工,大大提高了景区道路的通行能力与服务水平,使得景区更加美丽,可以让更多的人欣赏喀拉峻,欣赏伊犁,欣赏新疆,欣赏祖国的美好河山!(本文来自维特根)

相关动态:维特根 就地冷再生 施工 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
石家庄今日开出首张乱扔烟头罚单 发放千余灭烟袋 牛汇:多家国际顶级机构最新市场点评一览 霍金或是全球寿命最长渐冻人:从确诊到去世达55年 人民日报钟声:美方止损的唯一出路是悬崖勒马 穆帅获力挺:弗格森也有低谷 曼联明年反攻曼城 调查-上港亚冠出局主要原因 中超更看好谁夺冠? 鲁能5人将征调离队 李霄鹏:支持他们为国争光 Skr!建业黑风双煞联手戏耍恒丰后防 保级稳稳的了 热身-U23双响泰达4-0大连千兆 施蒂利克仍不满意 马英九再谈民进党执政:不在乎自己而是忧心台湾 起底中国环保网络电视台:创始人曾假冒部长亲属 地震小英雄林浩回应救人造假质疑:这事过了就过了
罗永浩:我不是精日,我不是汉奸,我是一个中国人 吊环王质疑体操全锦赛打分:雷鹏才是真正的冠军 受困于呼吸道疾病 李宗伟被迫退出世锦赛亚运会 美第二大私企出资拍了条广告片:开放市场不要关税 韩国天王惨遭尤文恶汉三连蹬踏!主裁竟不理|gif Facebook的大麻烦:用户平均停留时间大幅缩水 下周影响市场重要资讯前瞻 后撤步之王!准MVP一人碾压29队 命中率太逆天 天津本土得分王喜结连理 爱人是前女排国手 马云94年登报照片曝光!谈英语教学吐槽四六级统考 Facebook在华子公司被撤 财报公布后股价暴跌超2… 抢戏!MVP赔率:詹姆斯排名第一 哈登蝉联不易
全球影子银行规模持续扩大 红牛任命技术主管皮埃尔-瓦切 或成纽维接班人 专家解读京津冀及周边地区重污染过程 15日起缓解 白宫高官托市美股重拾升势 黄金多头黯然多空分歧 WTO:欧盟仍对空客非法补贴 竞彩伤停:奥兰多城中后场伤兵多 冈山4人伤缺 津媒:李盈莹正经历成长痛 龚翔宇等球员进攻疲软 好未来下调业绩增长预期 股价下跌超12% “膀爷”普京又上头条了 这一次更加威武彪悍(图) 白手起家做什么好 微信怎么挣钱 什么项目前景好 卖什么利润大不压货 打鱼赢现金