欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

产品驱动转型,山推全系列产品缘何备受青睐

2019-10-08 来源:中国工程机械商贸网 0
  “高低快全”理念重磅推出,智能化研发升级,全系列产品盛世亮相,产品核心竞争力稳步提升,客户个性化需求不断完善,配件和服务市场持续拓展......近年来,山推的发展成果和工作亮点不一而足,收获颇丰。

打鱼赢现金,  李开复:国内软件公司面临了很多的障碍,首先是获利能力的问题,还有盗版等。

此外,国务院侨办将发挥自身优势,积极向海外侨界推介安徽(合肥)“侨梦苑”,引导海外高层次人才和侨商到安徽(合肥)“侨梦苑”创新创业。(完) 白手起家创业做什么房地产海外投融资发展仍然是本次论坛备受关注的焦点,税务问题作为目前全行业的重点工作,对房地产产业链中的各大房企及相关企业的重要性不言而喻。

  9月4-7日在北京开幕的BICES 2019上,作为全球工程机械50强,山推携“高低快全”产品及服务新理念、推道装挖混全新产品重磅亮相,将更多的喜悦与成果与客户分享。其中,山推展示的全系列升级产品不仅成为展会的焦点,也是山推持续在工程机械领域砥砺奋进,创新发展的基础。

山推BICES 2019展台人潮涌动,魅力尽显

  高低快全,聚焦产品与服务

  多年来,山推持续精耕细作,通过不断的技术积累与沉淀,在保持“推土机”行业排头兵的同时,不断丰富产品线,全面开启了道路机械、装载机、混凝土设备和挖掘机的多线发展。“高低快全”产品与服务理念,全面诠释山推“出勤率高、使用成本低、服务响应快、全系列产品一体化施工”。

山推股份副总经理刘春朝接受媒体专访

  对于“高低快全”理念,山推股份副总经理刘春朝在展会现场进行了详尽介绍,他表示,“高低快全”的理念从客户体验出发,通过优质的产品、关注客户需求和客户服务,为客户创造更高价值,持续提升客户满意度。山推不断探索科技,通过创新发展,保证产品的可靠性能与高出勤率;配备自主研发的核心零部件以及山东重工集团的黄金动力系统,使产品发挥最佳性能,辅以出色售后服务,减少燃油率,降低使用成本;需求快速响应,用便捷高效的服务、广泛遍布的服务网点以及山推e路行全方位的线上服务网络为客户提供精准的解决方案;全系列产品一体化施工,形成一站式全面技术解决方案。

山推DH24C2 XL全液压推土机智控升级,高效节能

山推SR26H-5C压路机采用专利新型振动轮,压实效率更高

  产品驱动,关注客户个性化需求

  “客户满意是我们的宗旨”是扎根在每一个山推人心中的信条,也是每一款山推产品出厂前就深深烙上的标签。调研用户需求、侧重用户体验、关注用户反馈,打造全生命周期的用户合作模式,山推围绕着用户将产业链闭环不断完善提升。

  从前期调研、关注用户需求、侧重用户体验,到专注于用户价值的产品布局、基于市场需求的产品开发;从发挥平台因子进行设计研发、创新制造工艺,到坚持建立自身的标准和体系、精益化制造,山推已经形成了完整的管理闭环。

山推L58-C3装载机2019新外观正式上线,油耗低、提速快

山推SjHS100-I智能试验室搅拌站,全自动运行,效率高

  “2019年,山推由营销驱动向产品驱动转变,依托完善和先进的营销系统,通过产品驱动,关注客户个性化需求和服务。”刘春朝对山推产品驱动转型进行了讲解,“围绕战略转型,我们在新产品开发上做了很多工作,首先对研发系统重新进行了资源调配,将研发系统分为产品线和资源线,通过矩阵管理,保证了产品的快速研发和生产,同时,能够充分满足广大客户的个性化需求。”

  5G领航,智能化研发再升级

  2019年是山推加快转型升级、实现重点领域突破的关键之年。随着科技的迅猛发展,5G技术已成新势。本次山推展会现场的5G远程操控演示吸引了大量观众驻足,通过5G展会现场远程遥控济宁的DE17推土机,实现推土、铲土、装卸等施工操作,燃爆全场。5G智能技术令现场观展客户切身感受到了山推技术研发的雄厚实力和倾力满足客户需求的服务本质。

山推5G远程操控演示

  对于智能化发展趋势及5G技术的应用,刘春朝表示,“在智能化技术方面,山推起步较早,早在2014年就研发出了远程遥控推土机,用于环卫垃圾处理。当时的遥控仅能做到1公里距离,目前已经在武警、垃圾处理等特殊场景得到了良好应用与反馈。而如今,我们通过与中国联通合作,在厂区建立了5G基站,使上千公里的远距离遥控成为现实。同时,山推的推土机、装载机、平地机和挖掘机等一系列产品,通过数字化升级,在智能施工、智能驾驶以及智能诊断、远程控制等方面引领行业发展。”

  凭借着多年的研发、生产和销售经验,依靠大量核心技术和市场数据,无论是智能化产品开发还是5G技术应用,山推正在抢先一步从技术上向智能化过渡,为客户提供智能化解决方案。

  厚积薄发,山推挖掘机启征程

  此外,山推在本届展会展出了覆盖6t、8.5t、13.5t、15t、22t、37t等全系列新品挖掘机。熟识山推的人都知道,山推在挖掘机领域有着非常深厚的基础。山推多年来将精益制造的基因注入到工程机械的整个加工过程中。在刘春朝看来,山推的核心竞争力不仅体现在推土机上,集工程机械底盘件、传动部件、结构件、铸造件、液压油缸等工程机械核心部件为一体的“黄金产业链”更具竞争力。

BICES 2019,山推挖掘机盛装亮相

  长期以来,山推垂直的“配套业务”,仅为20%,其余80%的技术及产品,用于对国内外知名工程机械企业的配套和服务。在这样的业务结构背景下,山推零部件技术和规模得到了极大的磨砺和持续提升。特别是在这个配套体系中的诸多核心部件,早已在推土机之外的装载机、挖掘机等产品上经受了不同产品、不同市场的双重考验。“这为我们的挖掘机研发和生产创造了得天独厚的条件。”

山推配套件展区,“黄金产业链”备受关注

  其中,自主研发的智能电控系统是山推挖掘机最大的亮点,挖掘机全系列产品都有智能控制系统实现动力系统和液压系统的最佳搭配,提高了作业效率,降低了燃油消耗。人机友好的新一代智能电控系统,机器工作状态尽在掌握。预设多种工作模式切换方便,通过云平台可以随时查看车辆的位置、运行轨迹和工作状态等,山推自主研发的智能电控系统,带来了强大的操作体验,让客户产生更大的经济效益。

  以科技创新为主引擎,大力推进质量变革、效率变革、动力变革,山推正以独具特色的产业链发展模式,构筑着独一无二的品牌影响力与竞争力。未来,让我们一同见证,山推秉承“客户满意是我们的宗旨”的发展理念,不断研发更多、更智能的推道装挖混全系列产品,满足客户的不同需求,迎来新时代的跨越发展。

相关动态:山推 工程机械 BICES 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
朝鲜外相李勇浩现身北京首都机场 中方回应 8旬老人育7子女却无人赡养 孙子替祖父母状告父亲 伊哈洛否认会在联赛中留力 要代表亚泰去世界杯 羽毛球世锦赛男单看点都在这了 有个日本人或直通决赛 魏德曼:量化宽松在2018年可能会结束 即使通胀低迷 疯狂三月冠军树出炉!股神百万大奖今年换玩法 600天之后李雪芮归来 国羽尤伯杯会多一个奇兵吗 日媒:美日研发新型导弹 拟实施洲际导弹拦截实验 飞利浦照明收购深圳磊迈照明 跑者不能忽视的力量训练 这是保证稳定配速的秘诀 苹果股价盘后大涨3% 库克:对基础需求感到振奋 排超元年全明星赛落户深圳 南北争霸献排球盛宴
5G走向商用 所有人都用得起的5G网络还有多远 朱炯:阵容轮换输国安不丢人 最后时刻施密特很紧张 西甲-伊涅斯塔告别赛 库鸟世界波巴萨告捷收官 权威!中国疾控中心专家解答疫苗接种有关问题 皇马买莱万没戏!拜仁主帅:他想走 但是我们不卖 记者会中国哪些高科技被万钢部长点名?克隆猴上榜 著名物理学家史蒂芬·霍金去世 享年76岁 苹果计划2020年开始使用自家处理器 弃用英特尔 环球网:“教科书执法\"能被点赞 中国互联网真变了 小区两业主买327个车位引不满 称协议是商业机密 一张图看懂百度财报:营收人民币260亿元 创历史新高 刘强东:做一个不辜负期待、不愧对内心的“村长”
森友文件篡改安倍涉知情不报? 引发一致批评 莫斯科证交所有意发行中国公司股票 黑龙江佳木斯市防汛办主任朱胜国接受审查调查 李兆宇当选吉林辽源市人大常委会主任 孙弘为市长 菲律宾海军:中国向菲捐赠4艘舰艇配榴弹发射器(图) 招银国际:港股调整持续牛市未完 年内有力再创新高 美媒:美将放宽武装无人机出口政策 同中国抢夺市场 媒体:俄罗斯威胁论被英美联手炒热 实为利益算计 沃尔玛将用区块链技术创建“智能”快递系统 两万元投资 在家赚钱的十种方法 白手起家的成功案例 借鸡生蛋生意点子 打鱼赢现金