欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中联重科工程起重机七大新品发布会沈阳站

2019-10-08 来源:中国工程机械商贸网 0
  2019年9月26日,以“凌绝顶 再出发”为主题的中联重科工程起重机七大新品发布会在辽宁省沈阳市隆重举行,来自东北吊装行业的300多位精英用户欢聚一堂,共同期待了解这七大新品的优势和性能。

打鱼赢现金,  接受《环球时报》记者采访的中国专家认为,日本与邻国的岛屿争端应该说是研制国产先进两栖战车的最大内在驱动力。但在可以预期的将来,仅凭日本当前的两栖作战力量,还不足以支撑起这样的需求。毕竟先进两栖战车的研制费用和单车成本都很高。美国远征战斗车发展了20多年最终下马,一个关键问题就是成本降不下来。2011年,美国按照共573辆的水平,估计单车成本高达1800万美元。如果日本只是区区几十辆车,单车成本必然会更高。在这种情况,只有依靠出口才能分摊研制和制造成本。

  前两天跟男友,说起我在驾校的科三考试又挂掉了,不由地感叹:哎!别人花两三千就能学完驾校,我需要花五千。白手起家创业点子  李琨耀:我一向认为西门子的手机业务还是的,但是组织结构方面肯定有其存在的问题,例如手机业务在不长时间内更换了6任CEO。所以我们正在商议中解决组织的问题,以保持内部业务在整合中平稳运作。

场外产品观摩

  场外举行了现场比拼操作精准性的比赛——插花表演,现场报名参赛的客户络绎不绝,用如此庞大的吊车来操作精细的插花表演,考验的不仅是操作者熟练的技巧、良好的心理素质,更是考验设备的微动性、灵活性。中联重科全新4.0A产品,在微动性能方面寻求极致,保证吊装的精准及安全。

插花比赛

中联重科工起分公司常务副总经理陈铁坚先生致辞

  在本次会议上,中联重科工程起重机分公司常务副总经理陈铁坚先生表示中联重科始终秉持工匠之心,为广大客户带来“高品质、高性能、高智能、重体验”七大新产品。本次展会现场重点向客户推介7款新品,着重推介产品的性能及优势。此外,他还表示中联重科坚持以“诚”为核心价值观对待每一位客户,坚信在新一轮的国家经济建设大潮中,以“诚”携手合作一定会互利互惠,合作共赢!致辞完毕场下响起一片热烈的掌声!

中联重科工程起重机产品经理李圆昊先生进行产品讲解

  中联重科工程起重机产品经理李圆昊通过动态演示和静态讲解,给现场的客户对于中联4.0智能产品留下了更深刻的印象:产品投资回报率更大,产品性能、质量、成本和服务四个方面提升更大。

现场精彩镜头

现场精彩镜头

  本次活动发布的“H”系列新品是中联重科坚持创新的成果,也是中联重科雄厚的研发实力和厚积薄发的新作,此次新作又一次赢得了广大客户的信任和青睐。中联重科将以更卓越的产品为广大客户提供更优质的服务,创造更大的价值!(本文来自中联工起)

相关动态:中联重科 起重机 新品发布 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
库克确认本周日将回母校杜克大学发表毕业演讲 法国东部城市博讷发生枪击事件 导致7人受伤 黎巴嫩将废旧坦克沉海 称要建水底公园解救生态 中科院院士:寻找宇宙线起源有望在四川“破题” 美“鱼鹰”机进驻日本 训练路径不明引发民众恐慌 Facebook增加新功能:包括语音故事档案和云存储 全人类最快的出手!库里这下用上0.4秒了吗 浙江省委巡视组:嘉兴领导干部以房谋利问题多发 西南石油大学遇难4人身份确认 生前最后影像曝光 宋博轩:在国安这四年有起有落 没有达到球迷预期 这个国际组织让中美俄都绕着走 现在又失去菲律宾 霍金生前最后的微博发给了王俊凯……
SpaceX今年第7次发射 向国际空间站运2.63吨物… 落马官员忏悔:有些单位一把手常常如赤裸的皇帝 乐信第一季度营收16亿元 同比增长56.7% 蔡赟解析世锦赛五大单项形势 处于逆境但也不是没机会 首次当选的全国人大代表贾樟柯报到 议案关注文化 港股午后初段跌幅收窄 新报30606点下跌438点 美团滴滴饿了么在这个城市开战 被工商部门盯上了 浙江省、杭州市网信办约谈“二更食堂”公众号负责人 被朝鲜释放的三名美国囚犯是什么人? 中甲-巴巴卡开火弑杀旧主 黑龙江爆冷1-0斩深足 “盲投”梅雁吉祥 淘金者噱头爆炒短线? 时隔一年格力电器又加薪了 这次人均每月加薪1000元
北京消协:部分手机App过度收集、违规使用个人信息 湖南湘阴发生一起命案 四人被杀死在家中 伊核协议前景难料 美投行预测油价将达100美元/桶 江西人大常委会副主任龚建华当选省总工会主席 直击|火币CSO蔡凯龙8月正式离岗 曾传年薪120比特… 江西永修杀害民警案嫌疑人被抓现场曝光 美专家鼓吹对华贸易保护主义 将被任命特朗普助手 霍金为什么伟大? 科普影响力无人能及 台阿里山检修车擦撞月台 近1个月已发生5次事故 白手起家创业点子 女孩学什么技术有前途 什么生意前景好 未来10年暴利行业 打鱼赢现金