欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中集车辆力推半挂车“升级换代”

2019-09-29 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,全国文明家庭代表 于爱梅(山东): 总书记的这一席话使我体会很深。我一定把我们家爱党拥军、永远跟党走的家风和踏踏实实做事、本本分分做人的家训,把它一定传承好发扬好。

上述规定自2016年12月1日起执行。对于11月30日(含)之前已签订汽车销售合同,但未交付实物的超豪华小汽车,自12月1日(含)起5个工作日内,纳税人持已签订的汽车销售合同,向其主管税务机关备案。对按规定备案的不征收零售环节消费税,未备案以及未按规定期限备案的,征收零售环节消费税。怎么在家里挣钱  科技讯 北京时间11月25日晚间消息,彭博社今日发表称,最初小米凭借特有的用户群和模式赢得了投资者,但随着中国经济增速放缓,竞争对手纷纷效仿小米模式,小米的先发优势逐渐丧失,致使其450亿美元的估值遭到了质疑。

9月17日,中国汽车工业协会副会长、中集车辆执行董事CEO兼总裁李贵平,执行副总裁兼COO孙春安一行赶赴梁山,参加中国(梁山)第十五届专用汽车展览会。李贵平指出,中集在梁山发展专用车的业务已经12年,我们见证了“梁山造”从弱到强的发展历程,这也是中国众多县级市从农业经济转向工业经济的一个典型代表。投资梁山以来,我们的事业保持了健康稳定的发展,我们从过去12年的投资里收获了丰厚的回报。

李贵平强调,我们愿积极参与梁山的半挂车产业转型,坚定投资信心、加大投资力度,并拓展合作领域,全力把我们在梁山的企业(梁山东岳、万事达)升级为能够生产“第二代半挂车”的先进的生产基地,力推中国半挂车“升级换代”,助力梁山产业升级、推动高质量多元发展,实现互利双赢。

李贵平(右二)、孙春安(左二)等领导在岳增才(左一)陪同下参观展览会

李贵平走访参展的供应商伙伴

参观国内外专用车品牌展区、智能制造装备站区、国内外品牌零部件展区时,途中遇见的许多业内老朋友和专家纷纷兴奋地与李贵平握手合影,李贵平表示,梁山专用车行业发展迅猛,梁山车展也有新突破,梁山中集企业也要扛起大旗,在行业发展中做出新的贡献。

观展后,李贵平应邀出席了展览会投资环境说明会,并发表精彩演讲。他说,如今的梁山投资环境配套齐全,众多企业陆陆续续都把根扎在了这里。中国的商用车排放标准不断的升级,设计和制造技术水平一直在突飞猛进。但是当今中国的半挂车发展正面临一个升级换代的“瓶颈”,面对出台的新国标,如何打造“中国第二代半挂车”,到底什么样的车型才是“中国第二代半挂车”?什么样的车展才是代表“第二代半挂车”的典型?这次我们在展览会上是看不到的。这就是我们面临的升级换代的巨大挑战,在这个升级换代的前夕,我们还没有找到方向感。虽然很焦虑,但在这个重大关头,大家要齐心协力、博采众长,大家集思广益才能一起加快产品的升级换代,中集车辆愿携手梁山的企业家一起,进一步的去“牵引”跟“推动”梁山的产线的升级、换代。

会后,李贵平参观了梁山东岳和万事达工厂、贝格尔电泳生产现场以及其它的梁山工厂,随后在万事达厂区召开了座谈会,李贵平强调,中集车辆会大力支持梁山东岳工厂的发展,推动梁山东岳产品的创新升级和泰山项目的建设,不断为国内外专用车市场输出高品质、可信赖的产品。(本文来自中集车辆)


相关动态:中集车辆 半挂车 展会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
朴槿惠审判“拔起萝卜带起泥” 或导致韩政局动荡 韩国群山至威海石岛港轮渡增开班次 两次小组赛全不胜!申花成中超唯一1队 9年16场0胜 巴西名宿:内马尔若去皇马 他们将变得无法阻挡 特朗普称“愿无条件与伊会谈” 伊朗冷淡回应 李毅微博暗指韦世豪个性不佳:性格不改难成大器 谨慎登上线!联盟第一的我们依然需要证明自己 全国政协委员诺敏:基层全科医生能力水平并不差 60岁人大代表周洪宇已任4届 提交议案建议3百多件 高通将恩智浦收购截止推迟到7月 不成功将付20亿美元 恒大发布主场战华夏海报:主场出击 红爆天体(图) 秦皇岛车管所长被杀案二审:嫌犯涉敲诈未果杀人
博塔斯:我仍然被允许与汉密尔顿自由竞争 美前防长访台公开叫嚣:台湾是美国印太战略一部分 生涯第十次双20!联盟第一中锋位置换他坐 暴饮暴食大反省! 1秒get江疏影奚梦瑶刮油餐 独角兽富士康3月8日上会 有七大猜想 用户投诉手机套餐被擅自修改 16个月多交近千元 惊险!女孩从7.6米滑雪索道坠落 幸被防水布接住 马圈也有奥斯卡?不仅影响力大而且造星能力一流 马云:国际贸易停止时就是战争开始时 韩国3月半导体出口首次突破100亿美元 “中国芯”在路上:芯片之城南京江北的新移民一代 用户申请对小鸣单车破产清算 能要回被欠押金吗?
俄减持八成美债 俄央行长:为了实现资产配置多元化 辽宁现代农业生产基地建设工程中心等3家单位挂牌 直播问答是“风口”还是阵风?专家:未来仍存疑 离队前最后一战?穆谢奎破门 一方3-1取热身首胜 中弘和王永红的大麻烦 或成这轮倒下第一个房地产商 联通混改施工期:重构网络基础架构 用户可随意调带宽 广电总局:责令今日头条永久关停内涵段子等低俗产品 女子20年前成绩及学籍遭冒名顶替:不该给我补偿吗 中国成德国旅游第二大海外市场 在农村养殖什么赚钱 马云教你创业 没钱怎么创业 手机可以做的打字兼职 打鱼赢现金