欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

火热报名中 | 2019年数字营销大会暨第九届CIO高峰论坛

2019-09-27 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,  首届JP摩根全球互联网会议将有大约60家公司出席,会议将主要讨论国际扩张、产品创新、个性化以及改善用户参与等议题。此外,此次为期两天的全球研讨会还将举行专家组讨论,来自业界的专家们将参加会议。(雨来)

朱婷的成长,需要更宽阔的舞台;女排的成长,则需要更肥沃的土壤。朱婷的商业价值在其当打之年有充分体现,就会使其获取更宽阔的舞台;而中国女排想要再建奇功,后备人才、物质保障与创新路径缺一不可。 最近开什么店比较好“北京坊”东起珠宝市街,西至煤市街,南临廊房二条,北至西河沿街。大栅栏街道办事处主任苏昊介绍,北京坊特色片区将于明年上半年整体亮相并部分开业,项目通过引进比较前卫的商业设施,如展馆、书店、文创等企业,打造传统与现代相融合的北京城市文化新地标,呈现出兼具文化、艺术、体验、设计的中国式生活体验区。

 “2019年数字营销大会暨第九届CIO高峰论坛”招商及筹备工作正在进行中。截止目前,已确认参会嘉宾涵盖:徐工集团、三一集团、中联重科柳工临工小松斗山沃尔沃、潍柴动力、重汽、陕汽福田戴姆勒等近百位企业负责人。

“2019年数字营销大会暨第九届CIO高峰论坛”将于10月23日-25日在山东烟台召开。此次会议邀请科技部高新技术司、行业协会、研究机构、知名企业CEO/CIO/营销高管、媒体等业界新老朋友,就如何以“大数据+工业互联网”为基础,用云计算、大数据、物联网、人工智能等技术拉动工业经济的创新发展展开深入探讨。拟定的重点议题包括5G大趋势下的人工智能与智能制造、如何全方位开展“数字营销”提升品牌形象并刺激用户增长、如何用大数据可视化技术为企业在转型过程中提供决策支撑等。

值此捷瑞数字乔迁之际,捷瑞数字诚挚的邀请各界领导莅临参观指导!

  会议概况 

1) 名    称:2019年数字营销大会暨第九届CIO高峰论坛

2) 主    题:数字赋能 智启未来

3) 时    间:2019年10月23日-25日

4) 地    点:中国?烟台

拟邀嘉宾 

□ 行业协会:中国工程机械工业协会

□ 明星企业:卡特彼勒、三一、徐工、中联重科、柳工、临工、山推山河智能、斗山、山重建机、沃尔沃、雷沃重工、潍柴、玉柴、中车、重汽、陕汽、福田戴姆勒、海科集团、招金集团等 

专家解读 

□ 科技部专家:尉迟坚

□ 拟定话题:价值魔方——互联网与e立方经济

行业报告 

拟定话题:

(1)5G大趋势下的人工智能与智能制造

(2)数字营销应用与发展趋

名企分享 

拟定话题:

(1)如何用数据分析助力用户快速增长

(2)全渠道用户数据资产管理    

(3)如何建立数字化产品与服务生态圈

主题交流 

【大数据可视化】—探讨数据可视化在企业中的应用

拟定话题:

(1)大数据可视化的应用场景

(2)数据可视化在企业数字化转型中的价值

【数字创新】—探讨互联网变革下企业数字营销转型方向

拟定话题:

(1)构建全新的品牌体验空间——企业级数字展馆一体化解决方案

(2)新媒体与企业品牌价值提升

费用及报名 

RMB1500元/人,含23-24日两晚住宿,论坛期间的会务餐饮、会议资料、会议服务等所有费用;

(扫码参会)

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
俄总理向普京提交新内阁名单:防长外长获留任 土耳其总统直面特朗普:不会因为你的制裁而让步 象棋海外推广与时俱进 让世界“看见”象棋 阿里全资收购饿了么 张旭豪等高管将留任 在远离喧嚣的亚布力 这些大佬们说了真心话 毕淑敏:你可以“佛系” 更应该独立 英皇证券:宝成私有化宝胜不获通过 裕元宜中线部署 恒大球员优势已丧失陷最低谷 请在遗忘里学着重生 AR、MR和AI,微软利用HoloLens下了一盘大棋 金正恩出行除绿皮火车还有啥:苏制伊尔62百万奔驰 Uber在伦敦或面临集体诉讼 可能被罚款12.5亿英镑 通过霸蛮书记亲戚揽工程 这俩商人返提成获新罪名
永利名仕赛孙想想KO顺其自然 对手超重需复秤 神吐槽:火箭还是欠火候!从这点看确实很辣鸡 美威胁48小时内对叙动武 俄军被曝已处战备状态 女子告水杯爆炸索赔百万 宜家:不能证明是我商品 NBL召开新赛季发布会 斯伯丁等赞助商悉数亮相 暴力拘禁洗脑精神摧残 这些传销团伙性质变涉黑恶 环法17赛段南美车手夺冠 托马斯黄衫弗鲁姆跌到第3 特斯拉考虑在欧洲建造大型工厂 德国和荷兰领跑 常吃辣能降低死亡风险?终于可以肆无忌惮的吃辣了? 航协发布13起乘机不文明行为 有人下机时猥亵他人 被称为中国当代马球奠基人的爱马人士-夏阳 真爱!死忠粉求艾弗森跨自己合影 能带来冠军?
接连倒闭的共享汽车能否开往春天? 女排体能师大爆料:袁心玥最爱美 龚翔宇最能吃 宋寒松任中央纪委国家监委党风室主任 重庆首届智力运动会8月启幕 古力檀啸将亲临助阵 日媒:互联网现疑似在叙失踪日本记者求救视频 双线猛进国安依旧保持低调 无人谈争冠目标还是亚冠 科比式后仰+死亡一防!火箭17连胜被这巨头终结 钻井平台“海洋石油982”交付 最大可抗16级台风 俄驻英大使:伦敦攻击莫斯科意在转移对脱欧关注 过年摆地摊赚10万 投资两万的小型加工厂 怎么赚钱快 现实点的 微信赚钱的三大方法 打鱼赢现金