欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推SD16TL推土机助推鹏哥事业再发展

2019-09-16 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,  多媒体业务净额为36.59亿欧元(2003年为25.04亿欧元),上升了46%。经营利润1.79亿欧元(2003年亏损1.86亿欧元),经营利润率为4.9%(2003年为-7.4%)。

  虽然在公司拥有一般的地位,并且拥有富可敌国的财产,但是在公司运行过程中戴尔一直表现的诚恳而低调。在公司创业阶段,为了得到更好的建议,他在1986年召开了一届技术交流大会。在公司的成长阶段戴尔通过与公司前总裁里·沃克以及现任副主席模特·托普非的协同工作来制定公司的重要决定。对于这种权利的丧失他并没有表现出不安,相反却非常高兴,因为他认为于那些有能力帮助公司的人协同工作时一种快乐的事情。微信赚钱平台  这是泰国的阅兵式,军服的颜色不仅繁多,而且个个都鲜艳无比,翠绿的、粉红的,真是一片姹紫嫣红。

人们常说“三十而立”,立业就是其中很重要的一项。今年30岁的沈老板,在北京施工圈里打拼了10年,目前拥有3台挖掘机,1台装载机和2台推土机。在同行的眼里,他已然是事业有成的有为青年,而一向谦虚低调的鹏哥,却一直把自己当做圈里的无名小卒。

无心插柳 大厨转行开铲车

初中毕业后,鹏哥在家人的建议下去技校学习厨师,梦想着毕业后开一家餐馆,成就一番餐饮事业。刚开始,故事确实是按照剧本进行的,05年毕业后,鹏哥先后在张家口和北京开起了餐馆,可是鹏哥的餐馆经营一直不温不火,几年下来也没攒下什么钱,无奈之下只能另谋出路,结束了自己的餐饮事业。

在技校学习厨师期间,鹏哥本着“技多不压身”的原则,利用业余时间跟朋友系统地学习过装载机驾驶,心想万一走投无路,还能靠开装载机养家糊口。就这样,在朋友的介绍下,他开始了在北京的装载机替班生涯,也算正式进入了工程机械行业。

2009年下半年,鹏哥开始了替班生涯,半年后,凭借自己独到的眼光,毅然决定跟朋友合伙买挖掘机。凭借自己替班时积攒下的人脉和踏实能干的口碑,鹏哥的活源一直很好,很快又购买了2台全新的26吨级挖掘机,鹏哥的事业开始飞速发展。

鹏哥和他的山推推土机

山推SD16TL  事业攀升的助推器

2013年由于保有量过剩、环保等因素,挖掘机行业逐渐进入寒冬期,深耕北京施工行业多年的鹏哥敏锐地觉察到北京的推土机市场正在崛起,施工方对推土机的需求越来越大,这或许是一次难得的机遇,鹏哥依然没有犹豫,再次走在了多数同行的前面。

2013年,鹏哥分期付款购买了自己的第一台推土机——山推SD16TL,正式进军北京推土机领域,虽然挖机行业进入寒冬,但推土机却进入了发展的黄金期,之前积累的人脉和口碑,让鹏哥进军推土机领域的路很顺利,第一年这台推土机就给鹏哥带来了20多万的利润,尝到甜头的鹏哥,在2014年再次购买一台山推SD16TL推土机,在这两台推土机的助推之下,鹏哥的事业继续稳步向前。

说起购买山推推土机,鹏哥回忆说自己当时并没有纠结太久,原因有三,其一,当时在北京地区,山推推土机的占有率最高;其二,山推推土机的口碑很好,身边的朋友都建议他选择山推;其三,当时的项目方很多指定要山推推土机进行施工。

目前,这两台推土机都已工作超过5年时间,很少出现故障,施工效率也经常得到施工方的认可和好评。

贴心服务 消除后顾之忧

让鹏哥满意的除了推土机的质量外,还有山推的售后服务,“不管是维修还是保养,服务人员总是在最短的时间内赶到工地,帮我解决问题。”也正是山推优质的售后服务,给了鹏哥第二次购买山推推土机的勇气和决心,“山推贴心的服务,让我没有后顾之忧,可以放心大胆地买设备做工程。”

未来两年,鹏哥还计划给自己的施工队添置1~2台推土机,当然他还是会选择他的好伙伴——山推SD16TL。(本文来自山推)

相关动态:山推 推土机 用户 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
新华社评论员:创新驱动实质是人才驱动 堪培拉女孩接受机器人手术 系澳大利亚首例 叙军分割包围东古塔反对派武装 平民欲撤离受阻挠 申花开会宣布周军离职 朱骏炜任俱乐部常务副总 广东掘地三尺深挖细查 三年追回外逃人员491人 直击|联想杨元庆评5G标准投票:爱国咱绝对经得起考验 苹果或被迫提高配件产品在美售价 以抵消加税影响 IMF:今年委内瑞拉通胀率将达到1000000% 河北唐山市路南区发生2.2级地震 震源深度14千米 美对华施压要求减少中国对美贸易顺差?中方回应 0分钟!垫脚恶汉被勇士弃用 现在他还不如周琦 叙利亚政府军已完全夺回东古塔 杜马镇升起叙国旗
科技赋能 五大行去年“缩编”2.86万人 咋判定申请人在津外有无工作单位?天津人社局回应 4月自然灾害致全国1471.9万人次受灾 26人死亡 特斯拉一前高管加入Waymo 另一高管休假 亚琛劳力士大奖赛落幕,德国老将马尔克斯守卫荣誉 E妹吐槽|胡投不防还瞎传!这人让湖蜜低头流泪 新闻速读 男子景区内游玩石质扶手倒塌 双腿被砸成十级伤残 闲鱼的困惑:买家遭遇交易“陷阱” 维权成本高昂 山东队曾苦追孟铎3个月未果 下个目标会是谁 3名前员工起诉特斯拉 SolarCity经常夸大销售额 王者荣耀:围棋正太弈星即将上线 大招控到死
双线溃败索萨阵脚已凌乱 权健看台已出现下课声 粤媒四问国足:郑智接班人是谁 锋无力仍然无解? 4月11日四大证券报头版头条内容精华摘要 一场战争两种表述:俄美在叙“宣传战”同样激烈 又有逃犯听张学友演唱会落网 民警等他听完再抓 江西夫妻16万元卖掉出生23天亲生儿子 被当场抓获 马拉松赛前吃多少?少吃,正常吃,狂吃?都对! 央视:任胡尔克为队长是妙招 武磊4球建立在改变上 国产航母今日测试:稍微离开码头进行小范围活动(图) 2017做什么生意有前景 怎么在家里挣钱 白手起家创业点子 夏天什么产品最好卖 打鱼赢现金