欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

BICES 2019神钢建机重磅亮相,尽显智造魅力

2019-09-04 来源:中国工程机械商贸网 作者:刘金 0

打鱼赢现金,  瓮津郡28日表示,根据海军陆延坪部队的要求,“瓮津郡统合防卫协议会”的成员就此进行书面审议,半数以上表示赞成,据此批准了延坪岛的禁区指定。

  在此前对南海对峙表态的新闻发布会上,中国外交部边海司副司长易先良披露,中方公务船在距中方船只5米远的地方曾发现了越方派出的潜水蛙人。养牛挣钱为什么没人养  小米MIX采用的是夏普6.4英寸2040x1080分辨率的2.5D屏幕,全面屏的设计与夏普Crystal 305SH等机型的“edgest”设计相似,没“额头”,而且侧面边框也很窄。

9月4日,备受瞩目的第15届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览打鱼赢现金技术交流会(BICES 2019)在北京中国国际展览中心盛大开幕,作为全球工程机械领域的知名品牌,神钢建机(中国)携明星产品及金属解体机等黑科技产品重磅亮相,向业界尽展“智造”魅力。

匠心成长,耀眼不凡。1994年在中国成立,2018年7月1日,神钢建机(中国)有限公司与成都神钢建设机械有限公司合并,形成产销一体化的公司。

SK210 汽车解体机

多年来,神钢建机在工程机械领域精耕细作,通过不断地技术积累与沉淀,产品取得了较好的市场口碑。目前,神钢建机在中国地区已设立2家生产基地,4大打鱼赢现金销售中心,已成为备受中国挖掘机用户信赖的品牌。

SK350抓钢机现场演示

展会现场,神钢建机重点展示了其SK210 汽车解体机、SK350抓钢机等产品,通过动态演示,体现了低耗高效、持久耐用、驾驶舒适等产品特性,充分彰显品牌实力。同时,通过展台有奖问答以及抽奖活动吸引大批展会客户,到展台参观人员络绎不绝。

客户交流,构建面向未来、共同发展的平台。开展当天,神钢建机(中国)举行了神钢建机再生资源客户交流会,神钢建机中国总经理纪藤真治、中国物质再生协会高延莉会长,北京华新凯业的沙初犊先生,ECO-R公司的上野正義先生、石川文彬先生等几位来宾,分别针对报废汽车行业的发展动向、ECO-R公司介绍及运营和北京华新凯业公司的介绍及配件流通等进行演讲。

 神钢建机中国总经理纪藤真治致辞

神钢建机中国总经理纪藤真治在致辞中表示,目前随着科技的发展以及中国环保要求的日趋严格,汽车行业销量逐年增长,做好报废工作尤为重要。“不仅仅是商品的价值,神钢建机还为神钢用户提供产品以外的价值,我们构筑了拆车企业与全世界的优质汽车拆解企业交流的平台。”

中国物资再生协会高延莉会长致辞

神钢建机作为行业先锋,在上世纪70年代就独立研发、生产、销售了领先世界的汽车解体机,到目前为止从日本到欧美,以亚洲为中心在全球累计销量达到1200多台,是世界顶级的汽车解体机制造厂家。

神钢建机再生资源客户交流会现场

一直以来,低油耗、高效率始终是神钢建机产品在用户心中的形象。如今,神钢建机(中国)依然不改低油耗的王者本色,始终引领全球低油耗技术,以责无旁贷的革新精神,倾听客户需求,持续为市场提供高耐久、高效率的产品。

展望未来,神钢建机在提高产品的易操作性和施工效率的同时,将始终以“为进步的技术和崭新的时代提供最合适的施工环境”为目标,继续致力于打造更好的产品,提供更优质的资源机器,为广大用户带来更多选择。

相关动态:神钢 BICES 新产品 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
女子称遭滴滴司机骚扰:不停搭讪 锁车门要求约饭 神吐槽:火箭还是欠火候!从这点看确实很辣鸡 玻璃高位调整 鸡蛋均线下行 巴西起诉微软Win10违法收集数据 欲罚款287万美元 外媒:中国在朝鲜半岛问题上展示“关键作用” 德国经济部长:俄德经济对话有助于解决政治问题 巴基斯坦新总理政党获胜首日中文发推 学中国这事 CBA夺冠赔率:五军对决广厦居首 北京有机会 特朗普最亲密美女助手哭着请辞:总希望做到最好 中央广播电视总台首现博鳌亚洲论坛(图) 准备接受欧盟“拷问”扎克伯格最早下周前往布鲁塞尔 马英九泄密案二审改判有罪获刑4个月 仍可上诉
伊拉克埃尔比勒省政府大楼遭袭 3名人质获救 希腊森林大火幸存者:大风卷着火焰 天空都是黑的 特朗普前竞选顾问蠢“霸屏” 不配合调查这样叫嚣 平昌奥运申诉屡失利 人大代表:有必要派律师随队 甘肃媒体:一条隧道暴露问题 没理由质疑整个官场 科娃坦言德比战关键分定胜负 过往经历帮助了自己 不是湖人也不是雷霆? 乔治去这就真毁三观了 形势又突起变化 特朗普吹嘘的大协议被法国人打脸 大学生参演北京8分钟 因保密要求被人怀疑在传销 90岁李嘉诚退休:22岁创业 靠这业务攒下第一桶金 霍金家人发表声明:他的勇气与坚持鼓舞了全世界 29+13+5+3!死死压制广东!快来膜拜辽宁哈神
证监会核准富士康首发申请 将确定发行日程 隐私还是便利?谷歌的AI黑科技和百度李彦宏的尴尬 穆帅怒了!战皇马赛前拒绝采访 曼联不买他要的人 安理会通过叙利亚停火决议 土耳其:不会停止攻势 CBA最强推土机47+14成空砍 广厦差点被他打崩 经参头版:扎实推进区域高质量协调发展 人和主帅:我们需要时间和积累 希望逐渐发展壮大 专家:面对世界前所未有大变局 中国要有这三招 科大讯飞200倍市盈率再圈36亿 募投项目恐不够靠谱 文科生可以报哪些专业 养20头牛一年赚多少钱 如何利用微信挣钱 2016做什么生意有前景 打鱼赢现金