欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

95后布依族小伙:挖掘机我只认山推

2019-08-30 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,阿联此次登场之后,深圳队一片抗议,教练竖起拇指,现场球迷更是在阿联罚球时高呼:换球鞋!

  8点13分,浦东机场运行指挥中心AOC指挥大厅接到塔台“1号跑道一架MD11货机冲出跑道,解体起火,请求救援”的通报后,当日值班经理李光浩立即按照程序,紧急启动浦东机场重大事故应急救援预案,指挥大厅在第一时间进入“战斗”状态。家庭办厂项目废纸加工安峰山表示,蓝营八县市的农特产品展销和旅游推介活动正在筹备之中,双方想借举办这个活动探讨在市场机制下来开展常态化的交流合作。

“在我心目中,山推挖掘机的产品和服务都是非常好的。尤其是服务,要说分分钟那是假的,毕竟安顺离紫云这边比较远,但是上午打电话下午肯定能到。”

近日,山推挖掘机“夏季送清凉”活动走进贵州省安顺市,笔者跟随山推贵州办事处的工作人员和山推代理商贵州山建工程机械有限公司的服务人员一起,走访了安顺市紫云县猫营镇平寨村的用户罗光跃,当笔者与他聊起山推挖掘机的时候,他赞不绝口。

山推挖掘机“夏季送清凉”走访罗老板

1995年出生的罗光跃是布依族,18岁时独自一人揣着梦想去了广州打拼,但“骨感”的现实让他屡屡受挫。父亲心疼儿子,便将罗光跃叫回了老家,跟着师傅学习开挖掘机。

“当时什么都不懂,什么挖掘机的品牌、品质,根本就不懂。后来去试了山推的机器,反应很快,很有劲,就买了一台山推挖掘机。”

出师后的罗光跃有了自己买挖掘机创业的想法,就在父亲和叔叔的帮助下从厂家购买了一台山推138挖掘机开启了致富之路。

“当时买挖掘机的时候,这个矿上就我一台,很抢手,活儿都干不完。”

罗光跃和他的山推挖掘机

罗光跃主要从事矿山开采工作,对挖掘机的稳定性等各方面要求较高,没想到那台山推挖掘机的性能和品质都“靠得住”,让他对山推的品牌有了进一步的了解和信赖,此后5年时间内他又陆续购买了228、258、SE215-9、SE245LC-9四台山推挖掘机。

“这5台机器表现一直很好,大毛病没出过,像液压泵、发动机都没有问题。那台228到现在用了有17000多个小时了,也没出过大毛病。”

用罗老板的话说,“不出毛病都是假的,正常损耗肯定是有的。”但凭借着优质、快速的售后服务,每次问题都及时准确地处理到位,丝毫没影响罗老板的施工进度。一次夜间施工过程中那台138传动带断裂,罗老板打了服务电话,没想到为了不耽误施工,第二天清晨4点钟山推服务人员就上门来维修了。

“现在挖掘机的费用很透明,竞争很激烈,活一天都不能耽误,真没想到他们那么早就来了,一点没耽误我的车干活。”

山推服务人员检修设备、清洗滤网

有了山推挖掘机的品质和服务做保障,罗老板的生意越做越大,挖掘机数量从一台添置到了五台。司机不好找,罗老板就鼓励周边村落的同学去学挖掘机,然后安排他们帮自己开挖掘机。得知叔叔要买挖掘机,就将山推推荐给叔叔,罗光跃的叔叔一下子也买了两台SE215-9。

“问我赚了多少钱,主要就是存了那几个‘坦克’。”

“下一步再添设备的话,那必须还是买山推。当然我也会把山推推荐给我身边的朋友,有钱大家一起赚嘛!”

罗光跃和被他戏称为“坦克”的山推挖掘机之间的故事远不止这些,身为95后的他,致富之路也才刚起步,随着紫云县基础设施建设的投入加大,还有更广阔的“钱途”在等着他和他的山推挖掘机。

相关动态:山推 挖掘机 用户 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
她曾称“永远做中国人” 却搞“正名公投”害了台湾 蔡依林脸上涂鸦 力挺制作人陈星翰新歌 热刺大将被批假摔获队友力挺:别被人们批评影响 Lyft测试包月打车服务 每月199美元可打车30次 丁彦雨航赛后撒娇喊累 回到主场要尽快拿下 国家监委副主任徐令义:政治生态的七看七着力 原帅转会加盟广东?朱芳雨:会有国手级引援 米兰恐遭欧足联重罚!违反关键政策 6月前出结果 男子零首付买奥迪 车没开上就背50多万元贷款(图) 林丹直言:如今体能已无优势 只能靠多年经验弥补 摆烂大战!俩10连败球队相遇 副班长还是太年轻 中超引入VAR技术引争议 FIFA却已确定带它去世界杯
美国众议院听证会激辩ICO:泡沫散尽后再提鼓励发展? 马拉松大妈排队攻占男厕 男士吓懵不敢上厕所 苹果三星专利侵权案再起波澜:苹果寻求10亿美元赔偿 美华人学者:美对华“冷战心态”盛行很危险 一家9口丧命 美鸭子船事故遇难者家人索赔1亿美元 25+17!庄神加入空砍群 活塞不敌猛龙遭三连败 东马1500多人破三 中国籍选手参赛人数超2400 中国男人吃香!韩媒称韩国女性外籍配偶中国人最多 王璟任天津市人民政府副秘书长 上海交大现无人小巴:团队称未来要做无人共享汽车 葡萄牙公布世界杯23人名单 C罗领衔 巴萨2将落选 城管局每天请上千环卫工吃午餐 拍卖售卖亭筹款
Facebook股价暴跌拖累其他科技股 Twitter… 伍兹撞树救球未受伤 威士伯锦标赛获三年最好开局 佳都科技刘伟:我国智能交通水平落后意味着市场巨大 重庆斯威“诚信与反赌球基本知识”教育培训顺利开展 昔日雷霆两少互耍心机 这哨子杜兰特委屈不? 云南西双版纳景洪市4.2级地震未造成人员伤亡 美前总统克林顿:新税法是一颗瞄准纽约和加州的子弹 湖南新化教育局“腾楼当教室”引热议 教育部回应 为这事 湖南书记省长先后调研还出紧急通知 两万元投资 利润最高的不起眼行业 谁需要钱我借他100万 卖什么利润大不压货 打鱼赢现金