欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态
“全心、全程、全为您”服务再起航

山东临工2019全球服务万里行正式启动

2019-07-11 来源:中国工程机械商贸 作者:滕挹非 0

打鱼赢现金,国漫创作者常年处于紧张高压的工作环境、生活作息相对不规律,不少人积劳成疾。从《滚蛋吧!肿瘤君》的原创漫画作者熊顿到《深流不息》的青年漫画家深流,他们短暂而又丰富的漫画人生,感动了许许多多的漫画迷,也开始让一部分人开始关注国内漫画作者生存的窘迫境地。

  人民网4月15日讯 为纪念金日成诞辰100周年,及朝鲜人民军建军80周年,朝鲜今天举行大型阅兵式。阅兵式于当地时间10点35分正式开始,持续近一个小时。现在开什么店最挣钱从价格角度看,居民消费价格CPI上涨,工业品生产价格指数PPI由降转升,其中PPI从2012年3月到2016年8月都是处于下降区间,从9月开始转为正增长,到11月变成了正增长3.3%。

“千里脚下路,服务万里行。服务源自于心、源自于情,服务传递给用户的是感动。我们山东临工给海内外用户带去的不只要有服务,更要有你们的真心和真情。从现在开始、从你们开始,让我们以更赤诚的心、更真切的情,为广大用户奉上最贴心的临工服务!”——山东临工总裁于孟生

山东临工总裁于孟生讲话

7月11日上午,山东临工2019年“全球服务万里行出征暨全球维修技能比武大赛启动仪式”在山东临工隆重举行。山东临工总裁于孟生用上述一番话鼓励和要求了山东临工全球服务万里行的所有服务人员。

活动现场

山东临工总经理文德刚、副总经理马兴庆、总工程师迟峰等领导以及服务代表和经销商代表等参加了启动仪式,山东临工副总经理史生勇主持仪式。

作为山东临工全程全心服务客户的重要价值体现,服务万里行活动从2011年开始连续开展至今,已经持续了9年,今年延续了“关怀无止境”的活动主题。

山东临工副总经理史生勇主持仪式

山东临工总经理文德刚发表了主题为“转型新起点,服务新动能”的讲话,他表示,“全球服务万里行”活动,是线下与线上紧密互动的服务举措,也是促进市场国际化的重要行动。希望各走访组一如既往的“关注细节、超越期望”,“关心设备,更关怀内心”,不负使命,真情服务,用具体的行动,将临工的真情关怀和郑重承诺,传递到客户心中,把临工服务品牌熔铸到每一个用户的心中。同时,他还对借助国赛平台组织开展好比武大赛提出了明确要求,希望大赛组委会按照公司要求高标准筹备、组织好此次赛事。

山东临工总经理文德刚讲话

山东临工总裁于孟生,总经理文德刚,副总经理马兴庆、史生勇,总工程师迟峰等领导共同为“山东临工全球维修技能比武大赛”启幕,“全球维修技能比武大赛”将成为检验山东临工服务人员能力和水平的一个平台,通过大赛以形成服务模块“比学赶帮超”的良好氛围,为服务人员提供展示才华、崭露头脚的舞台,搭建快速成长的通道,推动山东临工的服务水平再上新台阶,在市场国际化的基础上做好服务全球化。

“山东临工全球维修技能比武大赛”启幕

在总经理文德刚为七个服务组代表亲授战旗,副总经理马兴庆为服务代表颁发服务车钥匙后,山东临工总经理助理王晓辉带领服务人员宣誓,“牢记使命,不负重托,以客户满意作为唯一工作标准,全力以赴,圆满完成全球服务万里行的任务,客户所至,我们必达”,庄严誓词响彻云霄,铿锵有力的誓言展示了服务人员圆满完成任务的决心和信心。

山东临工总经理文德刚为服务组代表亲授战旗

山东临工副总经理马兴庆为服务代表颁发服务车钥匙

山东临工总经理助理王晓辉带领服务人员宣誓

最后,山东临工总裁于孟生表示,全体临工人要以此次全球服务万里行活动为抓手,面向全球,以用户需求为中心,立足服务根本,用尽心竭诚、贴心关爱的服务态度,为海内外用户提供由“单一产品”向“产品加服务”转型的“组合包”,同时提高自身的服务技能,为用户提供更加优质的服务,延伸与提升全价值链服务,为用户创造更多价值。

山东临工领导与服务人员合影

随着服务人员驾驶着山东临工全新的“智能化”多功能服务车驶出大门,2019年山东临工全球服务万里行活动正式启幕。此次活动着力于推动服务型制造升级和市场国际化,在覆盖范围和行动力度上进行了全面升级,标志着临工服务又上升到了新的高度。走访团队将跋涉千山万水,踏遍港口矿山,以实际行动践行“全程、全心、全为您”的承诺,树立临工“可靠承载重托”的形象,让客户得到实实在在的关怀。

整装待发

在山东临工全体员工的瞩目中“全球服务万里行”正式启程

山东临工已经逐步构建起了全产业链的服务体系,从打造黄金供应链,建立全球化的优质配件供应网,到建设服务半径行业最短的售后服务网络和居于国际市场各重要节点、最短时间辐射全球的配件中心库;从直接与用户使用相结合的设计研发体制,到“全程全心”的全生命周期服务标准;从市场前端的产品融资服务、技术服务,直到后市场的租赁服务、二手机服务等,临工服务让用户切实感受“关怀无止境”的真实内涵。

相关动态:山东临工 服务 技能 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
3个月改版9次 大众点评究竟在焦虑什么? 铁矿石空头增持幅度更大 特朗普就这事斥日“耍阴招” 白宫打圆场:开玩笑 移动支付崛起冲击波:ATM行业利润大滑坡 工信部:互联网网络接入服务市场清理延长至明年3月 热刺为续约主帅真下血本!给你1.5亿镑随便花 狂犬疫苗怎么打?专家:注射后被动物咬伤还要再打 北京23个部门任命“一把手” 都有谁? 特朗普签署“台旅法” 台学者:台湾等着挨打吧 将赢得总冠军+格莱美!这是球哥说的而非球爹 大将:巴萨状态比3冠王时更好 梅西1人可改变比赛 球员锦标赛第三轮辛普森领先7杆 伍兹斯皮思T9
蔡赟:印尼或成汤杯黑马 乔纳坦趋成熟双打高配 津媒支招泰达:踏踏实实防反 无论踢谁都要警惕 “睡神”开球前38分钟起床10秒洗澡 印度赛交67杆 雷诺宣布和阿里战略合作 将在华投放轿车 曼联神锋真是大赛软脚虾?这种锅强如C罗也背过 飞利浦照明收购深圳磊迈照明 -19!MVP被自己防住 强如他也扛不住最强毒奶 今年首次“破4” 互联网“宝宝”收益创新低 排超颁奖:李盈莹江川感恩 张常宁袁心玥称意外 SEC:基金必须提醒投资者比特币产品的相关风险 台名嘴:台湾未来最多就大陆一个省的影响实力 竞彩大势:马竞技客场防平 阿森纳双杀米兰
蒋介石陵寝遭泼漆后最快6月底开放 游客锐减一半 李茜娅:那个逃学去打球的女孩 现已是女子中巡猛将 人物|LPGA在路上 刘钰:做最优秀的自己 丝绸之路拉力赛落幕:阿拉吉夺冠 中国元素亮眼 交通部:油船凝析油失火史无前例 尽最大努力处置 北京队的坏消息!联盟第二神射恐缺席生死战 坐月子要多喝老母鸡汤? 原来我们一直都错了 《王者荣耀》微信登录异常 官方:暂时问题已陆续恢复 直击|唯品会与京东跨境电商合作 向京东开放海外仓源 不怕死想发财的兄弟进 致富小机器 白手起家怎样创业 拿回家做的手工活大批 打鱼赢现金