欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态
“全心、全程、全为您”服务再起航

山东临工2019全球服务万里行正式启动

2019-07-11 来源:中国工程机械商贸 作者:滕挹非 0

打鱼赢现金,  兰州舰兵力群指挥所决定将计就计,让兰州舰全力负责兵力群的区域防空反导,掩护衡水舰低速隐蔽机动至玉林舰一侧,双舰联合将潜艇牢牢……

  你有多强大,就有多温柔。没有经过命运搏杀的温柔只是天真,真正的温柔是女人的一种处世能力,真正的强大是女人的一种生活热情,闪烁着纯真而坚韧的光,并且永无磨灭。女的学什么手艺有前途  第二种就是通过一个国际的组织、让很多国家参与制定一种标准,像现在的CDMA。当然,这些标准也就很难制定,比如CDMA就有美国标准CDMA2000、欧洲标准WCDMA和中国标准TD-SCDMA。最后,即使中国的标准成了国际的标准,但是否能占领,就看企业自己的本事了。如果没有本事占领这个的话,你的这个标准就没有什么用了。

“千里脚下路,服务万里行。服务源自于心、源自于情,服务传递给用户的是感动。我们山东临工给海内外用户带去的不只要有服务,更要有你们的真心和真情。从现在开始、从你们开始,让我们以更赤诚的心、更真切的情,为广大用户奉上最贴心的临工服务!”——山东临工总裁于孟生

山东临工总裁于孟生讲话

7月11日上午,山东临工2019年“全球服务万里行出征暨全球维修技能比武大赛启动仪式”在山东临工隆重举行。山东临工总裁于孟生用上述一番话鼓励和要求了山东临工全球服务万里行的所有服务人员。

活动现场

山东临工总经理文德刚、副总经理马兴庆、总工程师迟峰等领导以及服务代表和经销商代表等参加了启动仪式,山东临工副总经理史生勇主持仪式。

作为山东临工全程全心服务客户的重要价值体现,服务万里行活动从2011年开始连续开展至今,已经持续了9年,今年延续了“关怀无止境”的活动主题。

山东临工副总经理史生勇主持仪式

山东临工总经理文德刚发表了主题为“转型新起点,服务新动能”的讲话,他表示,“全球服务万里行”活动,是线下与线上紧密互动的服务举措,也是促进市场国际化的重要行动。希望各走访组一如既往的“关注细节、超越期望”,“关心设备,更关怀内心”,不负使命,真情服务,用具体的行动,将临工的真情关怀和郑重承诺,传递到客户心中,把临工服务品牌熔铸到每一个用户的心中。同时,他还对借助国赛平台组织开展好比武大赛提出了明确要求,希望大赛组委会按照公司要求高标准筹备、组织好此次赛事。

山东临工总经理文德刚讲话

山东临工总裁于孟生,总经理文德刚,副总经理马兴庆、史生勇,总工程师迟峰等领导共同为“山东临工全球维修技能比武大赛”启幕,“全球维修技能比武大赛”将成为检验山东临工服务人员能力和水平的一个平台,通过大赛以形成服务模块“比学赶帮超”的良好氛围,为服务人员提供展示才华、崭露头脚的舞台,搭建快速成长的通道,推动山东临工的服务水平再上新台阶,在市场国际化的基础上做好服务全球化。

“山东临工全球维修技能比武大赛”启幕

在总经理文德刚为七个服务组代表亲授战旗,副总经理马兴庆为服务代表颁发服务车钥匙后,山东临工总经理助理王晓辉带领服务人员宣誓,“牢记使命,不负重托,以客户满意作为唯一工作标准,全力以赴,圆满完成全球服务万里行的任务,客户所至,我们必达”,庄严誓词响彻云霄,铿锵有力的誓言展示了服务人员圆满完成任务的决心和信心。

山东临工总经理文德刚为服务组代表亲授战旗

山东临工副总经理马兴庆为服务代表颁发服务车钥匙

山东临工总经理助理王晓辉带领服务人员宣誓

最后,山东临工总裁于孟生表示,全体临工人要以此次全球服务万里行活动为抓手,面向全球,以用户需求为中心,立足服务根本,用尽心竭诚、贴心关爱的服务态度,为海内外用户提供由“单一产品”向“产品加服务”转型的“组合包”,同时提高自身的服务技能,为用户提供更加优质的服务,延伸与提升全价值链服务,为用户创造更多价值。

山东临工领导与服务人员合影

随着服务人员驾驶着山东临工全新的“智能化”多功能服务车驶出大门,2019年山东临工全球服务万里行活动正式启幕。此次活动着力于推动服务型制造升级和市场国际化,在覆盖范围和行动力度上进行了全面升级,标志着临工服务又上升到了新的高度。走访团队将跋涉千山万水,踏遍港口矿山,以实际行动践行“全程、全心、全为您”的承诺,树立临工“可靠承载重托”的形象,让客户得到实实在在的关怀。

整装待发

在山东临工全体员工的瞩目中“全球服务万里行”正式启程

山东临工已经逐步构建起了全产业链的服务体系,从打造黄金供应链,建立全球化的优质配件供应网,到建设服务半径行业最短的售后服务网络和居于国际市场各重要节点、最短时间辐射全球的配件中心库;从直接与用户使用相结合的设计研发体制,到“全程全心”的全生命周期服务标准;从市场前端的产品融资服务、技术服务,直到后市场的租赁服务、二手机服务等,临工服务让用户切实感受“关怀无止境”的真实内涵。

相关动态:山东临工 服务 技能 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
美将提供敏感技术帮台造潜艇 台媒:与贸易战有关 集成电路与互联网 这次厦门赶上了产业发展的风口? 斯托谈新援加盟:有重要作用 最快也要足协杯亮相 北京首批积分落户初核结果今起可查询 输了单挑赢了掌声!女选手华丽运球征服全场! 国台办:绝不允许少数人在大陆赚钱却支持“台独” 普京曝光“超级武器” 欲实现对美“弯道超车” FMVP肋骨酸痛或休战!勇士开启新一波花式轮休 新京报:若中美贸易断崖下跌 美国企业将坐立不安 名宿:意大利招入巴神很合理 尊重布冯的决定 准备反击 欧盟日本都要报复美国贸易制裁 韩国计划未来5年内向人工智能技术投资130亿元
有退役军人生活困难咋解决?退役军人事务部回应 希腊野火肆虐 已致74死170伤 曼联砸7500万不够!穆帅:今夏还想再买两大将 九年前的今天——金融危机中最黑暗的日子 历史性的一步 “无人汽车”正式上路 @所有人 今年你的收入有望增长6.5%左右 AI在对冲基金行业表现不佳:今年2月业绩远不及人类 这类微信好友赶紧删掉 他们将掏空你的账户 不是人是牲畜 这样说非法移民的特朗普被骂亏吗? 特斯拉上海设公司 未涉及电动汽车生产 华盛顿中心因对俄制裁失去舒适厕所 日媒:苹果在东南亚输在“太贵”
波音宣称能让F/A-18在印航母上起降 印度或采购 法国百年老店卧薪尝胆再上阵 欧塞尔新赛季主打青春风暴 图|印第安维尔斯赛女单十大瞬间 小威莎娃在列 全国政协委员:按搜查程序对扣查手机行为进行约束 巴萨后卫线还有位喂饼大师!梅西世界杯若有他… 小学生办30岁生日派对!汤神玩嘻哈 KD格林尬舞 日版“海军陆战队”成立 英媒:或威胁邻国 以一带一路为重点 国企走上多维度创新进阶之路 谷歌正在研发全新AR头显 将转向类似HoloLens的… 最有前景的十大行业 两万元投资 自己在家怎么挣钱 马云说未来的热门行业 打鱼赢现金