欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

15年不变的选择,这家钢企绝对是徐工装载机忠粉

2019-07-10 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,  2004年11月15日,华为正式向全球发布三款成熟商用的WCDMA终端产品。

  就在“飞豹”方案调整和设计工作有序开展的关键时刻,中国航空人迎来了一次新的挑战和考验。小投资冷门暴利行业  关于最近公开核潜艇方面情况的目的,刚才我已经作了介绍。实际上,中国军队经常利用各种渠道向外界公开和介绍中国军队发展建设的一些情况,我想你也不必对这一问题特别好奇。

鞍山,因钢铁而闻名,是东北地区最大的钢铁工业城市、中国重要的钢铁工业基地,有着“共和国钢都”的美誉。除了铁矿石资源丰富,鞍山地区还蕴藏着大量的菱镁石、石灰石、粘土、锰等矿藏,为黑色冶金工业提供了难得的辅助原料。

凭借得天独厚的优势,钢铁产业在鞍山发展迅速,当地众多钢铁企业中,有一家钢企自2004年开始选用徐工装载机至今,15年间,累计50余台装载机的更新与增添均选择徐工。

卓越产品 岁月见证

胡班长从建厂至今,一直负责设备维修、管理,他也是企业与徐工长达15年通力合作的见证人。徐工装载机在这里的使用效果如何,胡班长最有发言权。

胡班长在作业现场

“从我的经验来看徐工装载机有两大亮点:第一,性能出色。对装载机而言,钢铁行业绝对是最恶劣的工况之一,在重载工况下仍能做到灵活高效。最新到厂的这一批徐工LW600FV装载机,装铁粉时,满斗能达到8吨,装车、上料效率非常高。”

作业中的徐工LW600FV装载机

“第二,经久耐用。说出来可能有人不信,我们最早的一批徐工ZL50G装载机还有两台在用,都已逾五万小时。”谈及徐工装载机,胡班长激动不已,“徐工装载机对企业发展作出了不小的贡献。”

需求在变 产品在变 选择徐工不变

2004年该企业正式投产,厂区建设选用的装载机难以适应生产所需重载工况,不得不重新选择更适合的设备。“经过深入考察、论证、对比,最终选择了徐工。徐工是大品牌,我们放心!”胡班长回忆说。

徐工LW600FV装载机装车

15年来,企业作业需求在变,装载机也不断迭代更新,但选择徐工一直未变。“从最初的ZL50G到如今的LW500KV、LW600FV,几乎近年来徐工所有系列的装载机我们都用过,而每一次的产品更新,徐工都会给我们带来惊喜。比如近两年购置的‘V’系列装载机,作业效率提高明显,油耗更低,品质尤为出众。目前,我们已经采购了数十台徐工‘V’系列装载机。”胡班长说。

林师傅与他驾驶的徐工LW600FV装载机

对于设备升级带来的价值提升,装载机操作手林师傅感触颇深:“我在公司开装载机有些年头,感觉徐工装载机不仅性能、品质一直在提升,设计更越来越人性化。现在开的徐工LW600FV装载机,装车速度快不说,而且操作轻便,舒适,密封性也好,一天开8个小时,操作轻松,干活效率也高了。”

服务零距离 合作更长远

钢铁行业,不仅对装载机品质有极高要求,对服务同样也是极大的挑战。深悉于此,徐工装载机在鞍山建立了完善的服务体系,而这也是客户始终选择徐工装载机的另一个重要因素。

两台徐工LW600FV协同作业

近两年钢铁市场需求上涨,这家钢企异常忙碌,装载机司机三班倒,设备不休息。“在生产一线,装载机干活是不能停的,在长时间连续作业重载工况下,再好的设备也难免出故障。服务必须及时有效。”谈及服务,胡班长竖起大拇指为徐工点赞,“徐工的服务无可挑剔,不管是白天、晚上,一个报修电话,一小时内服务人员一定能赶到现场,迅速解决问题,确保装载机的出勤率。有如此及时周到的服务,我们才放心与徐工一直保持合作。”

正在堆料作业的徐工LW600FV装载机

产品与服务的双重保障使得客户与徐工装载机的合作更加长远。“今年,我们厂还要扩大产能,增加了一条更大的生产线,很快就要投产。到时,再购置一批6吨以上的徐工大吨位装载机。”胡班长对未来的合作充满期待。(本文来自徐工)

LW600FV装载机是徐工依托国际化技术资源,徐工针对用户的实际工况需求,在传统的6吨级产品基础上优化设计的高性价比产品。该机型聚焦客户价值,各项性能显著提升,
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
93岁远征军老兵离世:目睹战友踩雷 提醒勿忘历史 印安全机构再炒洞朗对峙 宣称若有事印军将再介入 美国学校预防校园枪击 购“防弹白板”保护师生 人民日报海外版:若打贸易战 中国会让美国长记性 刚落马的严书记 仕途经历这5个阶段 特朗普突然发推要放中兴一马:将帮助中兴恢复业务 竞彩大势:阿斯塔纳先拔头筹 克卢日主场不败 欧盟批驳特朗普限制钢铝进口表态 将采取反制措施 年度十佳球锁定个位置!最牛的穿裆是过自己人 美对中国等冷拔机械管反倾销调查做出肯定性最终裁决 德国发出小龙虾开吃令 中国吃货:吃法不对换我来 台军遇招兵难 蔡英文竟劝高中生别上大学先当兵
大陆某超市进口商品原产国标“台湾” 顾客无法接受 中国高铁“高歌猛进” 加州高铁为何落后那么远? 澳媒:国际豪宅价格指数排行 中国广州位列榜首 一方vs国安前瞻:国安欲控制中场 一方期盼赛季首分 姑娘晚高峰地铁敷面膜 网友:是我粗糙了(图) 中国海军陆战队大规模军演 上万人机动2千公里(图) 美国沙门氏菌疫情致35人生病 2亿多个鸡蛋被召回 西班牙一艘旅游双体船起火 5人受伤 巴萨官方宣布续约后防多面手至2022 违约金5亿 佬牛解盘:赫罗纳主胜作胆 尼姆客场不败 巴菲特的“疯狂三月”赌局:每年100万美元奖金 高黎贡超级山径赛:用越野澄净心灵 用感动向前飞奔
牛汇:当代凯尔末限制加息 通胀两位数里拉如何渡劫 为何鼓励干部新担当新作为?中组部负责人回应 P2P监管下半年重点做好自查 严厉查处造谣生事自媒体 广西“拆弹部队”雷场迎建军节 扫雷任务克服万难 英媒曝前间谍中毒案细节:神经毒剂藏在女儿行李箱 武汉千万有轨电车首撞:轿车负全责 损失百万不实 美国驻以使馆搬迁至耶路撒冷 开馆仪式正式举行 公积金新变化 单位公积金缴存比降低对你影响多大 9块9看遍11个网站 “优爱腾”遭盗播 女生最值得学的手艺 马云说未来的热门行业 手机可以做的打字兼职 适合女生职业的排行榜 打鱼赢现金