欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

雷沃FR510E-HD 破碎专精 行家之选

2019-07-10 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,  主持人:你是希望内容越多越好,但现在电视就是乐视,如果TCL的电视是看不了你们的内容?

  世界著名投资专家沃伦·巴菲特这样评价盖茨:“如果他的不是软件而是汉堡,他也会成为世界汉堡大王。”言下之意,是盖茨成就了微软,而非相反。事实上,也的确没有哪一个企业领袖能像盖茨一样,始终将自己的光芒覆盖在企业之上。对微软来说,盖茨不单单是一位企业高管,而是微软的延伸。在微软内部,所有员工都将他视作英雄一般来崇敬,他们相信,只要盖茨在,微软就不会终结。员工们已经习惯了在每件事情上必须获得盖茨的点头认可,而微软内部不断进行的组织架构调整,都是为了减少摆在盖茨面前的文件数量。也许正是因为意识到了这一点,盖茨才决定“放权”,他希望把连接在“微软”和“盖茨”之间的等号抹掉,让微软成为一个真正的,而不再是个人崇拜的符号。于是,他开始了一个多年的、分步骤放权计划。6年前,他将首席执行官职位交给了合作伙伴、多年好友鲍尔默,而这一次,他退出得更为彻底。借鸡生蛋生意点子此后,她向法院提起诉讼,要求地铁公司赔偿她伤残赔偿金、精神抚慰金、交通费、护理费等,共计20万余元。一审判决后,地铁公司上诉,双方在二审开庭时,继续争论“坐地铁不扶扶手受伤该谁担责”的话题。二审法官仔细观看了事发时的监控录像,并将这一过程详尽写进了判决书。判决书显示,事发之前,苏女士站在过道里,上方就是垂吊的扶手,双手一直拿着手机低头在看,注意力高度集中,没有任何多余动作,即使有乘客下车腾出座位,她也没注意。

在广西玉林市郊的采石场里,重载卡车络绎不绝,山谷中不停回响着破碎锤撞击巨石的声音。其中,两台雷沃FR510E-HD挖掘机凭借出众的破碎效率站稳了破碎作业的主力位置。

张总十一年前进入了工程机械行业,在此期间做过挖掘机销售、服务,现如今是某品牌破碎锤的代理商。丰富的行业经验让张总对于挖掘机产品液压件与破碎锤的了解十分深入。在一次为客户安装破碎锤的过程中,张总接触到了雷沃FR480E挖掘机,在测试这款挖掘机的液压泵流量时,其数据出乎张总的意料,液压流量高且稳定,给张总留下了深刻的印象。

雷沃FR480E挖掘机

2018年底,张总受邀参与一个采石工程项目,在选购挖掘机的时候,根据工况需求,必须要大吨位挖掘机配破碎锤施工,挖掘机液压系统的输出和稳定性成为张总关注的重点。他借助自己的专业特长一一测试了各品牌大吨位挖掘机的液压流量,最终雷沃新推出的FR510E-HD挖掘机脱颖而出。张总分享道:“雷沃FR510E-HD挖掘机有个智能合流系统,因为我的施工主要挖掘机带破碎锤为主。这个合流给我解决了一个很大的问题。就是我不用再额外的装合流系统。在流量最大的破碎三模式下,它的静态流量可以达到500,它的加压流量也能达到400左右。”

雷沃FR510E-HD挖掘机工作重量达到52000kg,配备的康明斯QSM11发动机额定功率达到298kW,为了满足矿山作业的严苛要求,该型挖掘机的工作装置、底盘结构及结构件均经过强化设计,耐磨性和寿命大幅提升。首次见到雷沃FR510E-HD样机时,张总便凭借丰富的经验一眼看出端倪,这些细节处的设计更加深了张总购买它的信心。

破碎专精 行家之选

在与雷沃代理商洽淡的过程中,张总对于雷沃产品的可选择性比较满意:“雷沃挖机的大臂小臂,有三个等级,短的、中的、长的,可以根据客户的需求进行选择。特别是对于我们装锤的客户,这一点还是比较人性化的。”在选定了心仪的机型配置后,2019年春节前,张总购入了第一台雷沃FR510E-HD挖掘机,年后随着工程开工,又提了第二台。在两台挖掘机施工的过程中,张总经常驱车前往石场,了解机械运行状态。通过两个多月的数据对比,张总惊喜的发现,两台雷沃FR510E-HD挖掘机的油耗最高时为35L/H,而这是在流量最高的第三档位下测试得出的。张总说道:“如果在最高档位的情况下,它的油耗能保持在35升,对我来说这是一个非常经济、省油的状态。”

正因如此,张总在19年4月新购入了一台雷沃FR510E-HD,目前在南宁周边的矿山施工。对于一位液压与破碎领域的“行家”而言,他只相信自己测试得出的数据。在重型破碎工况下,高效又节油的雷沃FR510E-HD挖掘机,理所应当地成为了“行家之选”。(本文来自雷沃)

相关动态:雷沃 挖掘机 施工 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
牛汇:美元或自此走下坡路 摩根士丹利告诉你为什么 刘强东挺柳传志:谣言伤害极大 已成商业社会毒瘤 我军赴俄参加坦克大赛小组赛对手确定 越南首次参赛 俄驻以大使:以色列要求伊朗从叙利亚撤军不太现实 墨西哥发生列车与卡车相撞事件 致5人死10人受伤 黑色系反弹 焦炭涨近3% 或受唐山错峰生产方案影响 切尔西大将:明知梅西强就是防不住他 要全力争四 美佛罗里达州天桥坍塌致4死 州长令彻查事故原因 进球gif-马君禁区世界波抽射入网 中国女足2-0 美英突然双杀中兴 商务部及中兴回应 因合作风险加剧 松下考虑不再投资特斯拉超级工厂 大马警方夜查纳吉布私宅 出动“囚车”引发猜测
东芝预计本财年利润增长33% 受出售芯片部门推动 印媒传中国将赠斯里兰卡护卫舰 三型号成候选 南昌赛朱琳完胜进八强 澳网青少年冠军取突破 2018羽毛球世锦赛女双签表:黄雅琼/于小含遇强敌 白手起家十亿美元女富豪已达102位!中国女性占六成 国安首胜赢得有些不光彩 门将频繁系鞋带还染黄 两天暴涨近7倍 “最牛新股”竟然是一家奶茶店 中概股一季度最受关注TOP5榜单与区块链“淘金热” 驻美大使谈台海军演:若拒绝一中 则和平解决无望 95后小将成辽宁锋线希望 天赋异禀三分神准 德法领导人将接连访俄 磋商叙利亚问题 人民日报:外汇市场运行保持稳定
印拟剥夺400万人公民身份 欲根除孟加拉非法移民 《时代》周刊:“特普会”危机 优信上市近1个月一路跌破发行价 市值缩至22.4亿美元 鲁媒:鲁能发展重心转向青训 后腰顽疾在持续发酵 开盘:科恩辞职美股低开 道指抹去今年涨幅 媒体称证监会最高层曾与雷军面谈,希望小米回A上市 特朗普钢铝关税借鉴里根政府?类似政策或难奏效 3月13日上市公司晚间公告速递 鲁能8年客战恒大难求一胜 这次失利同样没有借口 开什么店比较有市场 拿回家做的手工活大批 手机可以做的打字兼职 利润最高的不起眼行业 打鱼赢现金