欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

雷沃FR510E-HD 破碎专精 行家之选

2019-07-10 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,  进一步写道,新加坡尤索夫研究院亚太海事问题研究员斯托里(Ian Storey)表示:“为了加强为中国释放航行自由信号的目的,美国南海‘自由航行’计划似乎并不是一次性行动,美国海军或将经常性展开此项行动”。“这为美国未来邀请其它国家如日本、澳大利亚等加入南海巡逻计划提供了可能”。但他强调,日本接受任何此类可能提升日本在南海问题上作用的邀请,此举或将加大中日关系的紧张程度。

二是我国在核技术领域的科研突破为相关产业开发奠定了基础。据介绍,我国核技术应用产业起步于上个世纪50年代,但广泛应用要到改革开放以后,近年来才实现长足的进步,实现了对大部分领域的技术覆盖,部分成果还处于全球领先水平,如强流质子回旋加速器等指标和性能基本达到了国际先进水平,使我国成为少数拥有新一代放射性核束加速器的国家,具有自主知识产权的国产工业辐照用钴-60填补了国内空白,使我国成为全球第三大钴源供应商。两万元投资SoleMate Sox的制作人表示,这双袜子采用了竹制纤维,并采用了长筒设计,因此具有比较强的保暖性和保护性,并且能够很好地吸收脚部的潮气,保证脚部的健康。当然,对于不同的用户来说,也有很多个性的款式可供选择。

在广西玉林市郊的采石场里,重载卡车络绎不绝,山谷中不停回响着破碎锤撞击巨石的声音。其中,两台雷沃FR510E-HD挖掘机凭借出众的破碎效率站稳了破碎作业的主力位置。

张总十一年前进入了工程机械行业,在此期间做过挖掘机销售、服务,现如今是某品牌破碎锤的代理商。丰富的行业经验让张总对于挖掘机产品液压件与破碎锤的了解十分深入。在一次为客户安装破碎锤的过程中,张总接触到了雷沃FR480E挖掘机,在测试这款挖掘机的液压泵流量时,其数据出乎张总的意料,液压流量高且稳定,给张总留下了深刻的印象。

雷沃FR480E挖掘机

2018年底,张总受邀参与一个采石工程项目,在选购挖掘机的时候,根据工况需求,必须要大吨位挖掘机配破碎锤施工,挖掘机液压系统的输出和稳定性成为张总关注的重点。他借助自己的专业特长一一测试了各品牌大吨位挖掘机的液压流量,最终雷沃新推出的FR510E-HD挖掘机脱颖而出。张总分享道:“雷沃FR510E-HD挖掘机有个智能合流系统,因为我的施工主要挖掘机带破碎锤为主。这个合流给我解决了一个很大的问题。就是我不用再额外的装合流系统。在流量最大的破碎三模式下,它的静态流量可以达到500,它的加压流量也能达到400左右。”

雷沃FR510E-HD挖掘机工作重量达到52000kg,配备的康明斯QSM11发动机额定功率达到298kW,为了满足矿山作业的严苛要求,该型挖掘机的工作装置、底盘结构及结构件均经过强化设计,耐磨性和寿命大幅提升。首次见到雷沃FR510E-HD样机时,张总便凭借丰富的经验一眼看出端倪,这些细节处的设计更加深了张总购买它的信心。

破碎专精 行家之选

在与雷沃代理商洽淡的过程中,张总对于雷沃产品的可选择性比较满意:“雷沃挖机的大臂小臂,有三个等级,短的、中的、长的,可以根据客户的需求进行选择。特别是对于我们装锤的客户,这一点还是比较人性化的。”在选定了心仪的机型配置后,2019年春节前,张总购入了第一台雷沃FR510E-HD挖掘机,年后随着工程开工,又提了第二台。在两台挖掘机施工的过程中,张总经常驱车前往石场,了解机械运行状态。通过两个多月的数据对比,张总惊喜的发现,两台雷沃FR510E-HD挖掘机的油耗最高时为35L/H,而这是在流量最高的第三档位下测试得出的。张总说道:“如果在最高档位的情况下,它的油耗能保持在35升,对我来说这是一个非常经济、省油的状态。”

正因如此,张总在19年4月新购入了一台雷沃FR510E-HD,目前在南宁周边的矿山施工。对于一位液压与破碎领域的“行家”而言,他只相信自己测试得出的数据。在重型破碎工况下,高效又节油的雷沃FR510E-HD挖掘机,理所应当地成为了“行家之选”。(本文来自雷沃)

相关动态:雷沃 挖掘机 施工 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
广东海丰司机殴打女环卫工被拘:因违停落客引口角 日本再开展“科研捕鲸”:拟抓177头 被指官商勾结 德尚:很庆幸姆巴佩是法国人 但他该停止嘲笑对手 毕马威:上半年美国区块链行业融资额已超去年全年 巩晓彬:开局准备不充分 决胜时刻没把握机会 王毅:有政治互信 喜马拉雅山也阻挡不了中印往来 U23红黑榜第2期:红榜前5名全部更换 亚泰国脚上黑榜 人大代表关注校园欺凌 普法教育要形成长效机制 富士康将为Sirin生产全球首款区块链智能手机 中超观察:两队摆脱低迷稳步上升 一方恒丰难兄难弟 李迎宾等三人任云南迪庆州副州长 外媒:全球建设成本最低排行榜出炉北京位列第五
中国跳水队世界杯名单公布:陈艾森施廷懋领衔 极光大数据赴美上市:收盘价8.8美元 较发行价涨3.5… 特朗普与律师录音曝光:讨论出钱收买婚外情消息 北京西六环一辆大货车冲出护栏 致1死 追随支付宝 日本3大银行将开展二维码支付业务 在美国退役军人什么待遇?1811年便有军人庇护所 信息量巨大 多名政治局委员连续发文谈机构改革 前驻纽约参赞:战后几代人努力的贸易体制被美冲击 韩国著名九段涉嫌性侵 MeToo风暴中遭实名举报 如何走好AI芯片这条创业路?高通沈劲给了几条建议 特朗普在中兴问题上摆出让步姿态 外媒:令人意外 泰要从英国引渡英拉 巴育:是否成功取决英方决定
“霸道女总裁”私分国有资产外逃 海外沦为黑保姆 竞彩大势:斯旺西做客难胜 巴勒莫兵败如山倒 没人能赢勇士?麦蒂力挺火箭:双核驱动联盟最佳 济南发布养犬通告:外出遛狗时狗绳最长1.5米 人物|“决定3”又将上演!詹皇会把天赋带去哪? 波特罗期待阿根廷世界杯夺冠 称足球需要梅西捧杯 多项数据下滑 对手投靠巨头:劲敌环伺下映客赴港IPO 国际排联:中国女排乘胜驭波而行 今年要夺两冠军 美国汽车运动殿堂级大赛决战五大湖区 在家挣钱的活 养100只肉狗投资多钱 家庭办厂项目废纸加工 怎么样白手起家 打鱼赢现金