欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

85后小伙闯荡大西北11年,徐工XCA220再助吊装事业腾飞

2019-07-09 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,据中国短道速滑队领队刘浩介绍,本次来到上海参加比赛的国家队由6名男队员和6名女队员组成,所有队员都是“90后”,其中只有范可新、武大靖、韩天宇参加过索契冬奥会。

在购买燃7000超燃版的同时,您也获得了来自戴尔的两年Premium Support全智售后服务。而12月5日-18日参与预购,再送2年送修服务,4年超长保修期,贴心服务更超燃。 白手起家好项目中新网12月11日电 据媒体11日报道,在公路事故现场宣布死亡的一名南非电单车骑手,于第二天在殓房中活了过来,但他后来还是在医院死亡。

近日,在美丽的茶卡盐湖湖边,一台崭新的XCA220全地面起重机巨臂擎天,在有恶劣天气干扰的情况下,高效率完成多座750千伏双汇塔的吊装任务。XCA220成功首秀,并非一日之功。在青海巨力晟吊装公司总经理闫争峰看来,作为格尔木地区最大吨位的起重机,徐工XCA220的落户犹如那道雨过天晴后的彩虹,势必为他11年吊装生涯中增添“七彩光芒”。


徐工XCA220

伴随着西部大开发的号角声,不少内陆地区的建设者们纷纷背起行囊扎根西北高原,安徽小伙闫争峰就是这其中的一员,从青藏铁路的一线建设者,到吊装公司的管理者,从8吨起重机到220吨全地面起重机,11年坚守高原,青海巨力晟已成长为当地颇具影响力的吊装公司。

徐工XCA220

带有安徽人的细腻和西北人的果敢,闫争峰的吊装路在求稳和冒险中来回切换。当时的格尔木地区,用工量大,而吊车保有量低,闫争峰就在这供需不平衡中发现机遇。“08年时,格尔木区域内每个吨级的吊车不足十台,只有是设备就有干不完的活。”在当地人还未涉足吊装界,作为后来者的闫争峰抓住机会,从一台徐工8吨起重机入手成功转型。

徐工XCA220

拿别人没有的设备,做别人不敢做的活。“吊装这一行,只想求稳是不行的,必要时要冲一把。”在收获第一桶金后的半年,闫争峰果断入手一台徐工12吨起重机,前往海拔5000米的高原施展拳脚。“格尔木到拉萨400直流的线塔吊装,当时没人敢去,但我们年轻。”冲劲十足的人力搭配品质优越的设备,这一项目带来的效率和收益远超闫争峰的预期和想象:“一年时间,歇人不歇车,这台12吨在项目进度上从不掉链子,最关键的是,一个月挣五六万,一年完全回本,搁现在,五十吨也挣不到这个价格。”徐工12吨带来的信心和底气,让闫争峰在以后的几年陆续购置12吨、16吨、25吨等多台徐工起重机

徐工XCA220

正是这一年的实战经历成为闫争峰团队专业线塔吊装的“敲门砖”,“从格尔木到花土沟,二百多公里的线路吊装,价高也找我,我想这不只是认可我,更是认可我手上的徐工设备。”成功在青海地区打出名声的巨力晟,也逐步涉猎矿产、炼油、光伏、风电等领域。“年初,有一台130吨起重机落户格尔木,我感觉我不能再等了,果断入手一台徐工XCA220,目前来看,以格尔木为中心的三百公里内没有这么大吨位的。厂家发车后,直接进工地。”目前,XCA220正辗转风电、线塔、采矿等多个项目现场。

格尔木炼油厂大检修

花土沟330换流站

作为进藏的必经通道、连通打鱼赢现金欧亚大陆桥的重要纽带,青海近几年的发展有目共睹,交通、矿产、能源、旅游齐发力,新时代、新坐标赋予了青海新的生机和活力。

从国家西部大开发战略来看,西北地区基础建设规划还将加大投入,尤其在公路铁路等交通建设领域更是前景无限。“川藏线将在今年下半年开工建设,整个工期长达10年之久,并且90%以上是隧道和桥梁,仅这一项工程就将拉动起重机需求超过千台。”对于接下来的发展,闫争峰早有打算:“下一步,我计划入手一台350吨或者500吨,当然还是徐工牌的。”(本文来自徐工)

相关动态:徐工 起重机 风电 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
两会知多少:全国人大为啥要设常委会? 13岁女生遭班主任殴打 涉事者多次评优曾索要红包 中央深改委:加强国企资产负债约束 推动国企降杠杆 牛汇:黄金产量已达到峰值 金价年底有望升至1600美元 P2P爆雷升级至“模范平台” 聚财猫创始人薛亮被控制 维稳信号频发:P2P加速回归本位 胡春华浙江调研:推进“放管服”改革 为企业减负 你瞧 那个让哈维爆粗的皇马又杀回来了 长沙发动群众揭发黑恶势力犯罪线索 公布举报电话 扶贫办主任刘永富答记者问(全文) 广厦进总决赛却埋隐患 重臣伤退战辽宁可难了 中美支持韩朝结束战争状态 半岛永久和平更进一步
马德里赛科维托娃力克普娃 进决赛与荷兰黑马争冠 AETOS艾拓思:地缘紧张日元获益 原油飙升加元走强 绿色时代市场潜力远超2万亿!欧洲迎来“中国风” 公交公司3个月收到200多斤各种假币 损失至少8万 俄罗斯演练公路起降战斗机 结果只做了触地复飞 俄载71人客机坠毁前最后对话曝光 机长:我们完了 Think 2018| 跟上大神们的步伐 发现您活动专… 方大化工改名航锦科技 澄清与“方大系”关系 特朗普称将发射导弹 白宫:尚未决定是否对叙动武 王毅同尼泊尔外长举行会谈:打造中尼命运共同体 司机开门将骑车人撞伤残 被判与保险公司共赔94万 移动转售业务正式商用 物联网成新契机
韩执政党:青瓦台正分析朝方态度 各界勿过多臆测 华尔街预言家:这一市场泡沫堪比06年次贷危机 俄军绝密导弹情报外泄 美媒走漏消息致两间谍被捕 打比赛不为名次?杜克高风亮节角逐凯业必达赛 突破扣篮+超级后仰!41岁老妖这4球看湿无数人 李彦宏两会呼吁:应尽快把控烟政策推广到全国 成都锦标赛金大星大打翻身仗 65杆冲入领先群 三部门发布重点流域水生生物多样性保护方案 郭台铭拜访博时基金总经理江向阳 交流富士康IPO情况 投资小型加工厂 白手起家创业点子 女人没经验开什么店好 现在什么行业挣钱快 打鱼赢现金