欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

48辆东风商用车交付宁夏大客户

2019-07-09 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,  但是我说句心里话,现在她们共同的好朋友安钧璨已经走了,她们应该更知道朋友的重要,因为这么小儿科的理由搞友尽,应该不至于。

  “实名制的问题归根到底是管理的问题,技术无法完全杜绝。”邓焕表示。白手起家创业好项目  GE62VR 7RF Camo Squad最引人注目的当属它那漂亮的沙漠数码迷彩。这款笔记本的A 面与C面都使用了军用的迷彩涂装,让人一眼看上去就会感受到满满的军工风格,以及专业的气息。

近日,东风商用车有限公司在宁夏中宁举行大客户交车仪式,将45辆东风天龙KC与3辆东风天龙KL交付宁夏大客户。

东风商用车

本次交付的车辆将为TY集团的物流运行而服务,于本月底正式投入运营,其中25辆东风天龙KC平板自卸车将用于集装箱配送,20辆东风天龙KC工程自卸车将用于渣土运输,3辆东风天龙KL将用于危化品运输。

TY集团是东风商用车在西北地区的重要战略合作伙伴,从2008年起开始使用东风车
,目前保有220余辆。在厂区内,随处可见东风商用车的身影。

“这次采购48辆车,一方面是考虑到东风车一直以来的可靠品质。另一方面是出于对东风商用车服务的信赖,他们的备件储备工作做得不错,也方便了我们车辆的运营和管理,希望这批车辆能够为集团的高效物流做出贡献。”——TY运输有限公司副总经理王先生

TY集团是东风商用车在西北地区的战略大客户,这次的交付也意味着双方合作关系的再次深入。我们与我们的战略经销商宁夏东盛源一起、把握大客户诉求,向大客户提供了可靠的、适合的车辆,提供了完善的服务方案,积极为TY集团的战略发展做贡献,实现合作共赢。

交车仪式 

宁夏东盛源汽车销售服务有限公司总经理蒋明芳发言并作出承诺,将积极做好售后服务工作,派驻一个服务小组进行驻点服务,及时解决车辆在运营工作时出现的问题,确保车辆完好率、出勤率,为车辆保驾护航。 

大佬为什么青睐东风天龙KC

原因在这里:

品质可靠

- 动力性 搭载行业领先的动力总成,工程版发动机+大扭矩变速箱+工程专用轮边减速桥,动力澎湃。

- 通过性 一级落差前桥,离地间隙310mm,保险杠离地高度780mm,水箱离地高度720mm。

- 承载性 采用新悬架系统,高强度钢打造车架,尾部加强梁,举升更稳定,超强承载,提供持续作业能力。

高效节油

- 皮轻省油 优化设计、合理减重,拒绝牺牲车辆稳定性、安全性、舒适性。

- 高效传动 黄金动力匹配,油耗降低。

安全环保

- 安全设计 可靠不止源于车辆,东风天龙KC还实现了车辆智能化管理,防超速、防超载、防遗撒、防挂车,让运营更安全、更省心

- 舒适驾乘 人体工程学布局、气囊座椅……多种人文设计,让驾驶轻松、安全、舒适。

- 操纵便利 档位手柄更加舒服,降低驾驶疲劳,组合式后视镜,视角更广。(本文来自东风商用车) 

相关动态:东风 天龙 商用车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
两助攻!强援首秀解国安燃眉之急 超值?还得再看看 观察|阿兰禁赛8场是从轻发落? 处罚条例能否细化 全球亿万富翁最多城市纽约居首 香港第二北京第六 培养人工智能大数据人才 日本拟将编程纳入高考范围 英国常青公开赛西蒙尼斯夺冠 沃森告别圣安时滑落 日央行政策料微调 日债收益率飙升 北京地铁二维码乘车微信支付计划29日正式上线 当闪电遇到暴风雪:雷打雪现象的成因 冬季发生更危险 迈凯轮抨击法拉利:他们撕毁了“君子协议” 土耳其称已控制叙利亚阿夫林大部分地区 新组建的国家市场监督管理总局正式挂牌(图) 联想集团周四公布全年业绩 分析料亏损逾1亿美元
中国东风-26可打击澳北部目标?美媒这么说 日本羽球教练警惕中国女队:中日两队实力伯仲 特朗普高调展示“美国制造” 白宫却用中国造餐具 火船了断局!各种手撕前任 再见脸没红却杀红眼 安监总局:46家单位及人员纳入安全生产“黑名单” 短道世锦赛曲春雨摘铜崔敏静2金 女队接力犯规出局 天津:最重要的是维护党中央权威和集中统一领导 浙江嘉兴流浪狗当街咬伤20人 辅警抓捕遭咬(视频) 亚冠-高拉特双响连遭闪电扳平 恒大2-2权健被淘汰 吉林大学回应2年前涉抄袭论文:已撤学位但未公开 马航MH370消失1606天:新调查报告与五大待解疑团 11中1!11个月没这么铁的他还创个队史里程碑
李克强提名王蒙徽为住房和城乡建设部部长(图) 个税起征点7000还是10000?委员:取决于生活成本 自揭短?美高官主动爆料:在这件事上俄背了黑锅 云南回应“村民垃圾场挖冻肉销售”:涉冻肉249吨 空姐遇害案:平台法律责任没法“顺风”而逝 除了骑行技术,马术运动比拼的更是心理素质! 44家航企全改涉台标注 这项活动也弃“台湾”名称 美国一天三次对中国输美产品采取贸易救济措施 章丘铁锅订单排到明年3月 有人抬着领导头衔要锅 投资两万的小型加工厂 养牛挣钱为什么没人养 怎么赚钱快 现实点的 女孩学什么技术有前途 打鱼赢现金