欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

住着神仙的三一“神仙岭”!惊艳了2019世园会的“湖南日”

2019-07-09 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,  主持人:我能不能这么理解,你刚才说的意思是你已经找到了这样高速增长的一条路?

  富士施乐投资9000万美元在海防建设工厂,并于2013年11月投入运行。由于在深圳的主力工厂受到了人工费上涨等困扰,小型打印机的生产被转移到了这里。产品则向日本和中国以外的世界各国出口。2015年底,海防工厂还将启动组装难度更高的多功能一体机的生产。文科生可以报哪些专业  盛大Ez Center是针对终端消费者推出的软件娱乐平务,用户可以通过盛大易宝(EZ Pod)将个人电脑迅速为“宽带娱乐中心”,从而全面享受到教育、游戏、新闻、财经、、电视、、音乐、卡拉OK等功能。

7月7日,2019北京世界园艺博览会“湖南日”盛大开幕。三一重能以“绿色能源 美丽湖南”为主题参展,充分展示了三一智慧生态风电场的生态价值以及最新成果。

2019北京世界园艺博览会“湖南日”盛大开幕

展会期间,一段精美的《风动神仙岭》宣传片,将与会人员牵入山清水秀林绿的三一宁乡“神仙岭”风电场。画面中,壮丽的山河美景、葱郁的青山绿林,挺拔的三一风电机塔,让所有人都停下了脚步欣赏。

湖南省副省长、党组成员陈文浩,副秘书长黎咸兴,湖南省林业局局长胡长清,以及多位国家大使、参赞来到三一重能展台参观。他们饶有兴致地了解了三一“神仙岭”风电场的基本情况,并向在场工作人员作进一步了解。

当得知风电场2018年发电1.46亿千瓦,在满足10万户三口之家一年用电量同时,还打造成为了当地旅游景点时,陈文浩对三一在新能源领域“智慧+生态”的发展思路表示认可。

在新能源领域,三一重能的风电业务一直是“五小龙出海”的样本。2015年,习主席在“中非合作论坛”上,向各国政要介绍三一阿达玛风电项目。

目前,三一重能更专注于智慧风场的运营管理。“湖南日”上,三一“神仙岭”风场作为全国第一家生态风电场,其“样本”价值自然受到了各方的高度关注。

该项目设计装机容量49.5MW,2018年全年发电1.46亿度,在全省66家风场中排名第一。据测算,对比同规模燃煤电厂,该项目每年可节约标煤超3.9万吨,减排二氧化碳7.94万吨。

此外,项目还防治水土流失79.24公顷,撒播草籽30.03公顷,使整个风场的植被恢复率达99%。

三一重能董事长周福贵表示,三一将不遗余力地肩负起建设美丽湖南的使命,打造更多的生态保护与经济效益双标杆的“中国样本”,为保护绿水青山贡献更多力量!(本文来自三一)

相关动态:三一 能源 展台 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
吉林山东检察机关依法介入“长生疫苗”事件 英特尔称补丁重启影响最新处理器 下周发测试补丁 节日饮品销售平平 美国星巴克计划减少菜单选择 著名物理学家史蒂芬-霍金去世 享年76岁 奥古斯塔女子赛与全日空赛冲突 LPGA承认有问题 滴滴司机停车猥亵女大学生乘客 遭反抗后实施殴打 天津落户疯狂24小时:凌晨1点仍有人排队等办理 中联集信另类上位嘉应制药 日本最低时薪标准上调26日元 创最大增幅 东亚奥协依据章程取消2019年台中东亚青年运动会 麻雀变凤凰!洗碗女工中5300万照片遭疯传(图) 特朗普计划对钢铝课重税 欧盟:以彼之道还施彼身
警方帮失联28年男子找到家人:因使用假身份证被拘 滴滴放弃试水租车业务 分时租赁即将上线 施帅称赞鲁能防守 铁卫目标三连胜誓言零封佩莱 居文君:满意发挥开心夺冠 谭中怡:恭喜母姐 大连队总结会大奎成励志榜样 舒帅叮嘱假期别放纵 中超最佳阵容:京沪穗王牌组合中场 本土六将上榜 俄总统助理:尚不清楚金正恩是否出席东方经济论坛 保健品纪念币等骗术围猎老人:他到死没咽下那口气 男子赠女友包包分手后要求退1.5万元 法院这样判 台“太阳花学运”案二审 黄国昌等22人再被判无罪 沈阳被指20年前性侵 1998年北大曾做出过行政处分 5月15日四大证券报头版头条内容精华摘要
纽伦堡赛签表:斯蒂芬斯领衔 张帅和郑赛赛出战 凤凰新媒体2018年第一季度营收2.8亿元 净亏同比扩… 2200万!曝拜仁大将转会国米达协议 450万签3年 米杨首谈和方颖超恋情:在一起不易 男友亦教练 鲁媒:重庆队已升级为汽车战队 鲁能需要重新定位 女子雨天购物中心摔骨折 商场被判赔8万:不够安全 特朗普加码贸易战引美国内忧虑:反作用将击溃美国 苏缘杰:比赛踢得少没给自己压力 我们外援是最好的 网民侮辱董存瑞黄继光并挑衅警方 被行政拘留10日 利润最高的不起眼行业 在家赚钱的十种方法 30万开什么店好 笨蛋也能年赚100万 打鱼赢现金