欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

矿山上的“硬骨头”,临工啃得动!

2019-07-09 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金, 更为严重的是,随着“骗补丑闻”爆出,补贴政策需要作重大调整,2015~2016年的补贴发放也因此受到影响,整车厂拿不到补贴款,使得电池企业的账期也较以往变得更长。

  邓志东:L4就是我们理想中真正的无人驾驶,这个车完全不用人管了,没有任何的驾驶结构,没有方向盘,没有踏板,没有后视镜,所有的东西全部取消了。即使你的车出了问题,需要干预的时候,也是通过遥控的方法解决。它对区域没有任何限定,高速公路可以去,县级道路也可以去。最复杂的,比如说咱们这个王府井这一块也能进去,就是任何一个道路都没有问题。还有就是任何天气的情况下,比如今天下雪,今天有雾,今天有雾霾天气,下雪、下雨的天气都不影响他开车。这种情况下,你想想还有不管是白天还是晚上,中午,不同的观测条件下,照样可以安全行驶。最重要的是没有任何的干预,这种情况下显然有人驾驶汽车是没有必要的,当然这一天可能还比较早。怎么白手起家曾几何时,电商高歌猛进带来的“浊浪滔天”难以想象。上万元的大牌仿造品只卖几百块,上千元的商品促销价不到百元……“诱人”的价格让消费者慷慨解囊的同时,也滋生了“劣币驱逐良币”的市场环境,甚至让真货一度“无路可销”。在未来的商业进程中,电商的价格战模式难以持续,提升品质、品牌才是决胜的根本。

长春某矿业公司矿区厂长 刘光彦

设备数量:2台5吨装载机,3台临工挖掘机

用户评价:毛病少、效率高、用油省、服务好

山东临工装载机

“加上钩机和装载机,目前我们3个厂子已经有7台临工的设备了。”谈起临工的采矿设备,矿山厂长刘光彦说,“用得好,保养也不贵。”

刘光彦两年前调至矿业,那时,矿上就已经有了临工设备的身影。担任矿长2年多时间来,临工设备让刘光彦倍感安心可靠:“油耗低,不爱坏,为我们省下一大笔费用。”

该矿业公司在2014年注册成立,主要从事石灰石开采,一天工作12个小时、2千方左右的石料开采量,“一般的机器可扛不住这么大强度。”一位老员工这么介绍道。因此,“性能好、能出料”成为了周边矿区选择设备的主要标准。

选择前的综合考量

本以为很简单的选择标准,但在起初的一段时间里,矿业公司却走了很多弯路。

“起初,国际品牌、国内其他品牌的矿山作业设备,我们都用了,但在使用过程中,不是使用成本太高,售后太差,就是设备故障率太高,容易坏,还有就是作业效率低。”刘光彦回忆矿业公司成立之初,那段为矿山选择开采设备的时间,他说,“可靠的设备,是真不好找。”

在2016年前后,随着矿山开采业务的不断深入,“业务渐入正轨,跟周边矿山也熟悉了,我们一有时间就到其他矿山去学习、调研,看他们都在用啥设备开矿。” 刘光彦坦言。

经过走访发现,临工的挖机与铲车用户覆盖范围广,而且普遍反映临工产品可靠,值得信赖。无论是在作业效率上,还是设备性能上,反响都不错,而且临工的售后服务,也广泛好评。

山东临工挖掘机

从初用临工到坚定临工

听取了众多矿山用户的意见后,矿业公司从临工5吨装载机开始尝试使用,如今3年多时间内,临工挖机、装载机已经累计增加至5台,2台5吨装载机,3台挖掘机,“除了外调的作业设备外,我们自有的基本上已经全部都置换成了临工品牌设备。”

“临工挖掘机,目前干的活是这片矿山上的硬骨头,其他开采区的开采作业硬度都没有我们这个片区硬度大,其他作业区很多用的都是其他品牌的挖机,还有国际品牌的设备,跟这些设备相比,临工挖掘机在出活上,完全不逊色;但在故障率上,其他设备容易坏,我们的临工挖机基本没啥坏的地方。”

可靠临工 您的伙伴

刘光彦总结说,“毛病少、效率高、用油省、服务好”,是使用临工品牌设备的感受,这也是公司不断追加购买临工品牌设备的主要原因。

如今,矿山的开采任务正在不断加大,他们生产的砂石骨料,销往全国各地,每天40多台35吨的大货车排队等待装车。

刘光彦肩负公司发展壮大的使命,作业设备升级,已经势在必行,而对于品牌的选择,刘光彦斩钉截铁地说,“我们还是会坚定地选择临工!”(本文来自山东临工)

相关动态:山东临工 挖掘机 装载机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
特朗普暗示贸易谈不妥就从朝鲜半岛撤兵 韩国人炸锅 90后副总裁离职:25岁当高管 公众号曾卖出一个亿 外媒:宝马高层承认在逾万辆柴油车上安装非法软件 北外教授展江称遭到名为章文男子电话恐吓 已报警 工资条要注意“七看一保存” 不懂你可能会吃亏 围甲辜梓豪不敌丁浩 江西主场主将负龙元明城 日产汽车CEO称可能很快决定在中国建设新工厂 微软发布第六代小冰:不仅貌美如花,还能挣钱养家 柳比西奇分享执教费德勒心得 曾经向安纳孔取经 英超-席尔瓦梅开二度 曼城2-0夺4连胜 16分领跑 深圳进入“刷脸执法”时代:首日抓169宗交通违法 15个“邦交国”提案邀台做观察员 遭世卫大会否决
刘刚寄谈熊朝忠两胜点 对手客场影响+自己开窍 北京北站11月起停运3年 8对列车挪至昌平北始发 瓜达尔港开通集装箱班轮航线 连通巴基斯坦和中东 记者会中国哪些高科技被万钢部长点名?克隆猴上榜 非典型奥沙利文上线了 这已是他世锦赛第2大逆转 舒帅:一方走在正确的道路 利用主场优势拿下贵州 Pinterest广告营收或近10亿美元:估值最高15… 韩抗议中方军机进入“韩防空识别区” 外交部回应 朱炯:回归申鑫感觉很温馨 上乔尼为防对手两外援 张春军:尝尽了酸甜苦辣 感谢山东队给我归属感 花滑协会与北京舞蹈学院附中跨界选材正式启动 泰国青少年赛国乒收获8金 U18组匡励胜向鹏夺冠
FB投资人呼吁扎克伯格放权 公司需要独立董事会主席 王毅:打贸易战只能是损人害己 中方将作出必要反应 斯托:去年不是我们挑事 敬畏对手安排3人防胡尔克 观点:亚冠2平局能接受 恒大需避全北申花折于板凳 爱奇艺上市后变道:从“苹果树”进化到“苹果园” 土耳其与欧盟美国关系紧张 发现中国方案有吸引力 中纪委机关报透析巡视反馈新词:“借手取财” 中国无人机能在战场上投快递 投送误差不超过50米 大巴司机高速上边飙车边嗑瓜子 乘客全程不敢瞌睡 两万元投资 怎么赚钱快 现实点的 白手起家好项目 白手起家创业点子 打鱼赢现金