欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

连买3台,看徐工挖机如何俘获客户芳心

2019-07-05 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,新中国成立以来特别是改革开放以来,我国科技发展取得举世瞩目的伟大成就,一些重要领域方向跻身世界先进行列,实现了由跟跑到并行、领跑的巨大转变,正处于从量的积累向质的飞跃、点的突破向系统能力提升的重要时期。站在新的历史起点上,必须充分调动激发8100万科技工作者的创新活力和潜力,短板攻坚争先突破,前沿探索争相领跑,转化创业争当先锋,普及服务争做贡献,切实担负起支撑引领创新发展第一动力和第一资源的作用。

卡罗拉双擎搭载的混合动力系统较第三代普锐斯来说更先进,其中混合动力核心零部件PCU等经过了设计师的重新改良,与第三代普锐斯相比,缩小了35%的体积,能量损耗也得到了19.8%的改善,对降低油耗,提高加速反应贡献很大。2016地摊暴利新产品应缅甸军队邀请,西部战区司令员赵宗岐率战区代表团于12月11日至14日访问缅甸。期间,赵宗岐分别会见了缅甸国防军副总司令梭温和第一特战局局长吞吞南。双方表示,中缅两国两军关系长期友好,愿继续保持密切交流与合作。中方对缅北武装冲突给中国边民造成伤害表示关切,希望缅方加强边境管控,防止流弹落入中国境内,保持中缅边境和平安宁。缅方表示,缅军将妥善处理边境问题,管控局势,确保两国边境地区稳定,避免给中国边民带来伤害。访问期间,代表团还参观了缅甸国防大学。

你印象中的采石场是什么样子?漫天飞沙,环境恶劣?赣州安远县的一个中型矿山颠覆了人们的想象,这个名叫滴啦水的采石场,山清水秀、景色宜人。

美景之中,一辆徐工370DK正在繁忙的施工。这台370DK的主人叶瑞高一脸骄傲,“我2017年开始使用徐工挖掘机,一年半的时间买了3台,虽然不算老用户,却是实实在在的‘铁粉’!”谈起自己一口气买了3台徐工挖掘机的原因,叶瑞高表情认真:“服务,徐工的服务实在没得说!”

叶瑞高

为什么会对徐工挖机的服务有如此高的评价?叶瑞高讲述了自己的亲身经历,“刚买徐工的时候,我手里还有一台知名度不高的挖掘机,当时徐工的售后人员来帮我做新机保养,我那台老机子正好也该保养了,就想请他们帮个忙,没想到他们一口就答应了,还保养的特别认真仔细,这件事让我觉得特别暖心,从那以后就认准徐工这个品牌。”

除了服务,徐工挖机的质量同样让叶瑞高信服。“徐工机器质量好,在我们安远县很受欢迎,我身边很多朋友都在使用。我的370DK用了1500多个小时,200D用了6000多个小时,从来没出过什么大问题,天气好的时候,一天能干15个小时。”叶瑞高说。

滴啦水采石场以花岗岩为主,石质十分坚硬,很多品牌的挖掘机无法胜任这里的开采工作,但是徐工却表现十分出色。“我的矿上都是花岗岩,是最硬的一种建筑石材,徐工370的机器很轻松就可以挖动了。新款机器操控性能和驾驶室都做了改进,给我开挖机的师傅都是十几年的老师傅了,对徐工挖机的评价都很高,干活儿省劲儿驾驶还轻松。”

徐工370DK挖掘机

与徐工挖机并肩作战,叶瑞高的生活质量也在慢慢提高,“我的采石场一天大概能产2000多吨石头,一年下来效益挺可观,今年我准备加大投入,把采石场扩大,再多买几台徐工挖掘机!”叶瑞高的脸上洋溢着幸福的笑容。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 挖掘机 用户 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
夫妻俩强行闯关 掌掴交警称“打的就是你”被拘 背水一战!粤媒:富力亚冠希望全在今晚 1点成晋级法宝 隐形战机大量“趴窝” 美媒称近半F-35不适于飞行 上游电站开闸放水77人踏青被困 官方:其活动违规 别把美国想太好 台媒盘点美国\"游民\"最多的十大城市 告别不莱梅!张玉宁正寻找下家 是否留欧仍在考虑 巴萨新援全身没纹身跟C罗一样 首秀征服两大加媒 拼多多遭遇“假货”风波 律师:平台有审核不严之过 武大靖综艺首秀讲述北京8分钟:每次看都流泪 特朗普考虑对大范围中国进口产品征收关税 特朗普金正恩会面选在乌兰巴托?蒙古媒体:很可能 起底币圈自媒体:借“私募”之名收费荐币诱导投资人
公安部:督促外卖企业派人 整治外卖电动车交通违法 玉龙拍卖总额高达1300万!著名歌手沙宝亮拍得良驹 富士康承销费创三年来最高纪录 中金或得3.4亿收入 牛弹琴:形势又突然变化 特朗普被法国人打了脸 男子卖驾照分没收到钱怒而报警 与买家一同被拘 尽管恒大再夺亚冠很难 但不信他们会轻易被打垮 中国金融科技独角兽领跑全球 IPO提速或迎国内上市热 环球时报社评:中美贸易战不会很容易得到解决 钢铝关税 特朗普缘何就是不豁免日本? 马哈蒂尔要对中国投资“开刀”吗 德媒:不必当真 外交部回应若美航企拒改涉台标注:让我们拭目以待 长生董事长为原吉林省委书记高狄之女?媒体辟谣
长安街东二环等多条道路明上午采取临时交通管制 兰帕德:孔蒂要重用1将 他作用堪比托雷斯绝杀巴萨 日本摔跤教父反告弟子诬陷 职权欺压还是性骚扰? 美将提供敏感技术帮台湾造潜艇 台媒:与贸易战有关 华夏幸福官宣免去总经理付强职务 李君火线上任 香港建筑师设计“水管屋” 帮助解决住房难题(图) ofo:ofo和滴滴谈判已经接近尾声为不实消息 新赛季西甲赛程公布:首回合国家德比10月28日 海南环保厅长回应“人满为患”:游客不是多是不够 开什么店比较有市场 谁帮我杀人我给钱 投资小型加工厂 地摊卖什么最火 打鱼赢现金