欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山东临工拉美巡检巴西木材转运好帮手L936/L938

2019-07-04 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,李海东对《环球时报》记者表示,特朗普对中美关系中一些敏感和复杂的问题,除了经贸议题以外,他几乎都是陌生的,尤其是对中美关系特别敏感、特别重要的台湾问题,他的认识比较肤浅。他没有理解台湾问题在中美关系中间的核心地位及其重要性。他这样表态的目的,就像他自己说的,是试图和中国做交易。作为一个商人,从他的角度看,做交易是正常的。但他没有认识到,对中国而言,台湾问题是不能做交易的。【环球时报记者 姚丽娟 林鹏飞】

据悉,欧曼研发了无醛芯环保产品。此产品采用MDI无醛添加技术,基材无醛添加,基材环保指标,优于国标EI级的45倍,欧标E0级的25倍;无醛树脂胶被誉为最环保、安全的胶体,目前已被广泛应用于人造血管、人造心脏瓣膜等医学领域,其稳定、安全、环保的品质得到了医学界的充分肯定。不仅让极致环保成为可能,更为木芯的品质带来质的提升,地板稳定性能大大提升,更具有超强的耐水防潮功能。手机直接赚现金[汽车之家新车官图] 日前,西雅特官方正式公布了新款LEONCupra的官图,这款车相比于老款车型在动力上有所提升(达到305马力),新增的ST版本车型(旅行版)还将配备四驱系统。

巴西热带雨林,素有“地球之肺”的美誉,雨林为人们的生活起居提供优质的木材。山东临工L938作为木材加工转运的好帮手,每个木材加工厂不可或缺。为确保用户机器的良好运行,山东临工拉美服务团队,深入用户现场开展产品巡检活动。

山东临工拉美开展产品巡检活动

服务团队首先到世界知名木材加工业ScanCom巴西分公司走访。ScanCom作为起源于丹麦, 2002年布局巴西木材市场建立巴西巴拉纳州分公司,该司良好的业绩,临工装载机做出了不可小觑的贡献。

该司经理Afranio,对于山东临工服务走访团队的到来和进行设备运的检查,感到高兴和意外,且收到精美的临工十周年纪念品,他表示:“我们公司自2012年开始使用临工装载机,先后采购了6台临工LG938L和1台L938,表现堪比国际品牌,使用成本低,我们会一直使用山东临工的机器。”

服务团队走访合影

其次,走访木材初级加工厂个体老板Guilherme,初见临工走访团队,便滔滔不绝:

近两年生意取得了较快的发展,购买L936,工作2000多小时,除保养没有任何维修,木材卸车、转运、向旋切机上送木材,旋出的木皮转运到晾晒场,及最后干木皮转运入库,一天8h,全靠它,L936真好!

Guilherme带领临工走访团队到车间,并现场演示L936在车间是如何快速转运,精准送料。

现场演示L936如何快速转运

同时,山东临工服务经理,对L936进行了一个全面的检查,并提醒Guilherme机器的一些操作注意事项,并及时的做好机器的保养,有任何需要直接联系代理商帮助处理。

给用户送去了产品巡检关怀

巴西首站典型木材加工工况巡检,给用户送去了产品巡检关怀,让用户更加放心的使用临工产品;同时,走访过程收集了用户对于产品优化的切实建议,利于产品优化设计兼顾不同用户的个性化需求,为产品优化升级提供了更多的需求输入。(本文来自山东临工)

相关动态:山东临工 装载机 服务 
L936是山东临工全新设计的一款适合散装物料的中短轴距、高性价比机型,整机秉承“可靠承载重托”的核心理念,全面提升关键零部件的的设计制造水平,使整机更加可靠,高
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
英国的肯德基餐厅重新开张了 但还在经历肉汁荒 人民日报刊文:“功成不必在我”并不是怠政不作为 恒大足协杯战袍将印球员姓名 交换队旗内藏玄机 民航空管还原川航3U8633备降处置过程 工作还没着落 超四成毕业生已为庆毕业花三千以上 酷暑天气被逼无奈 东京奥运会计划实施夏令时? 谢尔豪现身棋迷见面会 对后辈棋手寄予厚望 牛汇:避免贸易战对部分国家豁免 特普关税政策更吸仇 90后离婚现象调查:闪婚闪离 导火索多为小事 大韩航空乘务员爆料:公司让吃乘客剩下的面包 人物|环法冠军32岁硬汉托马斯 千锤百炼的人生 厉害了!奥巴马要加盟马刺 勇士火箭也成他备选
中科院物理所曹则贤:霍金辞世是悲剧性传说的结束 美国战舰航母云集南海周边 超过其他舰队总和 三家卡车厂因供应商失火关闭 或影响福特第二季获利 上海经信委访硅谷:争取谷歌无人驾驶等项目落户上海 美国新国防战略应改称霸权战略 将改变对中俄战略 两部门:对地震灾害引发生产安全事故风险全面排查 快递拒送货上门有违当面验收规则 四大矛盾待解 姑娘夜间偏僻无人处下车 的哥开车离开后突然拐回 “小鲜肉”怀斯风中交63杆 最近状态火爆得吓人 这名副部级官员自首 系中纪委官方通报首例(简历) 曼城真要踩着曼联夺冠!瓜帅穆帅巅峰之战定冠军 解放军18日将在台湾海峡军演 三亚海域训练提前结束
缅方边境爆发武装冲突 我方已启动应急预案 罗永浩的次世代:锤子科技不可抗拒的商业冒险 英媒:中国发现神奇灵武龙化石 改写恐龙谱系历史 本田精英赛焦点组:伍兹20:45开球 加西亚亮相 外交部长王毅回答中外记者提问 这十句话太提气 戴杯纳达尔费雷尔建功 西班牙险胜进4强将战法国 慰安妇能活是因为性别优势?这位情感教主太奇葩 世界AI决战中国棋院 柯洁:AI颠覆对围棋的认知 韩媒又爆新料:朴槿惠闺蜜姐姐才是幕后大BOSS 投资两万的小型加工厂 怎么样白手起家 白手起家怎样创业项目 加盟什么店最赚钱 打鱼赢现金