欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国市值500强实锤发布,千亿三一雄踞行业榜首

2019-07-03 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,  报道称,在与中国争夺有争议的岛礁与海域主权之时,这些国家不断增加自己的军费支持。其他亚洲国家,如印度和韩国,也都在迅速现代化本国军事力量,尽管他们与中国的争端还主要停留在外交层面。

  一位游戏玩家告诉记者,他好容易上了著名网络游戏《》的服务器,发现上面的同时在线人数的最高纪录仅有50人。尽管网络游戏运营商的服务器本身并没有染上病毒,但发作的“蠕虫”将用户同服务器之间的渠道切断。微信赚钱平台  发布朝鲜国家媒体新闻和宣传内容的网站民族团结网4日无法登录,其相关的推特账号也遭到。

千亿三一市值雄踞行业榜首!

2019年上半年收官,中国公司市值年中排名确定。近期,权威金融数据机构Choice数据发布了最新的“中国上市公司市值500强”榜单。三一重工以1095亿元市值排名榜单第104位,雄居中国工程机械行业之首,市值总量远超行业排名第二、三位的总和。

近600台三一挖掘机参建印尼青山产业园

东方财富Choice数据显示,截至6月末,中国上市公司500强的总市值约57.9万亿元,其中116家市值超过1000亿元。三一重工是工程机械领域中仅有的一家市值过千亿的上市公司,排名较2018年大幅提升40名。

此外,在Wind咨询最新发布“中国上市企业市值500强”榜单中,三一重工同样以1095亿元市值排名榜单第101位,位居行业之首。

三一混凝土装备在长沙展首日获超1亿元订单

强劲增长的业绩是推动市值迅速上升的主要原因。今年一季度,三一重工销售收入212.9亿元,同比增长75.1%,净利润32.2亿元,同比增长114.7%,经营活动产生的现金流净额38.7亿元,同比增长47.5%,刷新历史最好成绩。

作为龙头企业与绩优公司,三一重工也成为了券商机构重点关注的个股之一。据东方财富网统计,一季报发布后,30多家券商机构发布研报,给予三一重工“增持”、“买入”评级。

100台三一起重机发货乌兹别克斯坦

今年6月4日,三一重工发布公告称,公司以集中竞价交易方式首次回购股份1813.34万股,占公司总股本的0.22%,交易总金额为2.15亿元,将用于员工持股计划和股权激励。

东吴证券分析师认为,本次回购重磅回购彰显了企业发展信心,传递积极信号,将促进公司长期稳定发展。

值得注意的是,今年6月17日,三一重工还被调入了上证50样本股,成为上海证券市场极具代表性的50只样本股之一。

据悉,上证50反映了上交所极具市场影响力的一批龙头公司的整体状况,通常意义上,上证50指数中的样本股,堪称上交所的TOP50。

三一泵车参建俄罗斯世界杯场馆

三一重工董事唐修国表示,公司的市值体现了投资者对企业发展潜能和前景的价值判断,在某种程度上,市值排名比单纯的销售额排名更能体现企业的竞争力和品牌地位。(本文来自三一)

相关动态:三一 工程机械 挖掘机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
全国政协十三届一次会议将于3日开幕 15日闭幕 金融四十人:中美贸易争端对华影响不大 华尔街更焦虑 越不满外国字攻陷岘港等商家招牌:越南文好像消失 不卖给皇马!巴黎铁了心不卖内马尔:他是非卖品 人物|小人物吴轲:一面“恶人” 一面谐星 巴黎持刀恐袭案:法外长指责车臣总统言论难以接受 割裂的李利娟:是“爱心妈妈”还是“沾边赖” 上半年物流业总收入为4.6万亿 同比增长9.5% 马云、刘强东、马化腾、乔布斯等大佬的名片长啥样? 国象候选人赛丁立人三连和 前棋王克拉姆尼克领跑 美国户外休闲产业将因加征关税而“受伤” 长生生物被全面停产或退市 这个证券公司踩雷质押
男子买237张卡代人养卡 涉妨害信用卡管理被拘 暗访哈尔滨网约车:下10单来7辆“黑车” 1辆套牌 加拿大多伦多枪击事件受害者1死13伤 枪手已死亡 世卫组织邀大家参会 台当局恼羞成怒呛声:没喊我 进价50卖千元称治眼疾 这款眼镜传销发展4万会员 中国新式军用雷达技术有多牛?可侦测隐形战机 外卖小哥在暴雨漩涡中盖好井盖 谦称“举手之劳” 熟悉的配方?俄专家:美或挑起委内瑞拉“颜色革命\" 老外的中国映像:中国“农村”的发展让我吓一跳 解放军高级军官调整披露:一批军级将领荣升战区级 雷霆危矣?三巨头再战苦主 赔率:拒绝四连败 中纪委机关刊:十九届中央首轮巡视有四大新看点
台湾海军又现舞弊案:布雷艇招标竟是礼品店中标 “江西拟取消中考”系误读 专家:暴露浮躁心态 发改委:雄安新区不会到处是水泥森林和玻璃幕墙 鲁能宣布预备队主场搬到省体 球迷感叹圣体是种情结 吉利入股戴姆勒让德国人不安 被调查交易是否违规 俄方宣称英对俄指控毫无根据 并对英立场感到困惑 普京连任“板上钉钉”? 俄年轻人:不是他还有谁 联合国官员称杜特尔特需“精神鉴定”中方回应 英媒关注中国最后裹脚者:三寸金莲曾是美丽象征 最有前景的十大行业 白手起家做什么好 谁帮我杀人我给钱 白手起家怎样创业 打鱼赢现金