欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

凯斯CX210C:下半年从这里开始!

2019-07-02 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,  众议院军事委员会海上力量和兵力投送小组委员会主席、共和党众议员兰迪·福布斯说,他反对让中国参加此次军演。

  可以说思科完全是一个被惯坏了厂商,就象富家公子调戏农家女搞不定一样,最后一着就是霸王硬上弓。未来10年最赚钱行业  微软季度净利润为15.5亿美元,合每股股票收益14美分,一年前微软季度利润为18.7亿美元,合每股股票收益17美分。季度营收为101.5亿美元,一年前为85.4亿美元,资产负债表上未收益营收下降了3.95亿美元。微软在截止到12月31日的第二财季取得了14.8亿美元的运营收益,净收益为15.5亿美元,股本稀释后的每股净收益为0.14美元。业绩中包括21.7亿美元的基于股票的报酬,其中有14.8亿美元属于员工“股票期权转移计划”。

“炎炎夏日工期长,车前日影穿梭忙!”亲爱的工程人,今天是下半年工作的第一天,你是否已经收拾心情,开始新的征程?

不要站在时间的路口踟蹰啦,之前过往无需回头,从今以后也不要将就。新的征程,从选择凯斯CX210C开始吧!

凯斯CX210C

土石方开挖最常见的机型非21吨机莫属,即使圈外朋友,出行中遇到最多的也一定是某某210X机型。经多年市场鉴定,这个吨位能够土石方通吃,轻重载兼备,进得了城区也下的了矿场,是公认的“万金油”机型。

“好马配好鞍,好机一顶三”,凯斯CX210C就是21吨级中的佼佼者。动力方面具备惊艳的越级表现,油耗方面收益比更出色,成为这几年用户口口相传的性能机王!

“好机”靠调教
设备的动力油耗,说到底还是液压系统调教与控制技术。凯斯独有的Pro Control System (PCS) 精准液压控制系统,是以多项液压系统智能技术,来保证高效、节能系统的高端液压技术。

这是一项让凯斯挖掘机都能够在严峻的作业中更合理的匹配液压动力及作业速度的关键技术。也是你在工地独领风骚的依仗!

凯斯CX210C

动力与作业范围的平衡
设备的尺寸设计与作业效率直接相关,更大的挖掘高度、深度、半径可能就意味着少调整一次工作台面,意味着油耗更节省,效率也会有明显提升。

但是一味的追求作业范围又可能降低设备挖掘力。所以,在动力表现与作业范围之间找一个平衡点十分重要。

有心的机友可以对比不同品牌数据,不管是最大挖掘高度、最大挖掘深度,还是最大挖掘半径,CX210C的尺寸都占有一定优势。但是这种作业范围的增加并不是靠牺牲挖掘力来实现的。

机器“有劲”最直观的数据是斗杆挖掘力和铲斗挖掘力。凯斯CX210C这两项数据十分出彩,斗杆挖掘力极限110kN,铲斗挖掘力为152kN。在同级别设备中首屈一指。

“竞技”软实力

除了有劲,除了作业范围更大。CX210C的回转速度、高速行驶速度都可圈可点,这也让CX210C在细节上超出了同类竞品。此外,CX210C标配的1.1方铲斗要比常见21t机子‘1方斗’略大,实际装车效率也将提升不少。“不积跬步无以至千里”,CX210C在细节上的优势积累起来,都将转换为你的财富。

CX210C的优越性不仅限于上面提及的。该机还承袭了凯斯特有的家族基因,它的可靠耐用、长设计寿命、散热性能、舒适性等等都为该机增色不少。还是那句老话,“听别人介绍的再多,不如亲自试驾”,有兴趣的朋友还请亲自到各地经销商处参详。

2019半程已过,你是否在心底确立了一个宏伟的目标?那些说出来被人嘲笑的梦想,才有拼命实现的价值啊!新的挑战,让凯斯CX210C陪你一起努力吧!(本文来自凯斯工程机械

相关动态:凯斯 挖掘机 CX210C 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
一致通过!俄罗斯世界杯将使用视频裁判技术 商品期货开盘黑色系领跌 焦煤焦炭跌近3% 泰国旅游大巴高速路起火 35名台游客“火里逃生” 毛泽东之孙毛新宇贺龙之女贺晓明回乡祭祖(图) 昨晚罗永浩重新定义了PC 这会是一场玩票还是革命? Facebook发布二季度财报 盘后股价暴跌逾20% 双11微博红包分会场上线 首日超400万人围观 张婕娜琳通过日本职业考试 书写中国内地新篇章 45岁男子将七旬老太抱屋内欲强奸 涉强奸罪被刑拘 许家印进一步加强俱乐部管理 球员整风竞争上岗 李国庆反思:当当16年来想做的没做 财力浪费在了价格战… 字母哥被判一级恶犯!驱逐队又加一猛将-GIF
长沙官员被撤职:私人宴请用市接待办2瓶30年茅台 巴萨传奇:09年凭本事淘汰切尔西 最爱踢阿森纳 北京公布149家可提供儿科门诊医疗机构名单及地址 中央气象台:“安比”生命力顽强 将继续北上 午盘:鲍威尔称将继续加息 美股小幅下滑 Facebook营利超预期 用户忠诚度不受数据风波动摇 官方:经监测超四分之一企业存在网络安全问题 美23岁女子机上被脱裤摸下体 航空公司赔餐券了事 揭驾照销分“生意”:黄牛勾结内鬼 利润可超10倍 美军候任太平洋司令:支持对台军售但反对同中国开战 调查-申花客场逼平水原您满意么?小组能否出线? 法国极右翼组织登法意界山 自行“闭关”反移民
尼泊尔总理奥利赢得议会信任投票 弗诺24小时由喜到悲再转乐 火刀舞助大师赛列第二 两会知多少:全国两会上有哪些例行“报告”? 延安中考因机器故障现差分3252例 中考科科长被免 特朗普亚太政策要拿中国南海开刀 频繁派B52上门挑衅 英国脱欧\"大业\"已谈妥八成 关税和爱尔兰边境成难题 高拉特前有国内神人也曾亚冠大四喜 当年金靴|gif 足协公告将受理患脑瘤小球员与中甲北控纠纷 西南新贵老板逝世享年90岁 仅见证一次季后赛 利润最高的不起眼行业 适合女性开的十五种店 白手起家创业做什么 90后如何白手起家 打鱼赢现金