欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

15年3万小时!山河智能元老级潜孔钻机“雄风”依旧

2019-07-01 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,俗话说,冷气积久而寒。此时,天气寒冷,大冷还未到达极点,所以称为小寒。气候观测资料表明,我国大部地区从“小寒”到“大寒”节气这一时段的气温是全年最低的,所以有“三九、四九冰上走”和“小寒、大寒冻作一团”等民间谚语。由于严寒低温对农作物危害较大,特别要注意农作物的防寒,防止小麦、果树、瓜菜、畜禽等遭受冻害。“窖坑栏舍要防寒,瓜菜薯窖严封口。”

  在经过一番交谈之后,孟勇将自己用黑客程序盗得某些充值网站账号和密码的事情告诉了何立。最后。他们商定入侵上海茂立实业在线充值系统,从中窃取该公司从腾讯公司以每个0.77元购进的Q币,以及从网易公司以每50点4.25元购进的游戏,然后低价牟利。藏在农村的暴利小生意目前,中国移动、中国银联、海航集团、华为、小米、美图、新浪、京东等超过200家知名企业均是商汤科技的签约客户。商汤和英伟达、Mellanox等深度学习硬件平台厂商达成全球战略合作,建设人工智能行业的基础设施—深度学习超算平台。而通过此次融资,就是要将这个平台能力更好地赋能到各个行业中,打造“商汤驱动”商业生态。

工作15年,时长超3万小时,至今仍在奋战,矿山老板五连夸……让我们一同走近山河智能第一台潜孔钻机

2003年,中国第一台具有自主知识产权的一体化潜孔钻机在山河智能成功下线。凭借较高的技术水准,该产品很快赢得了客户信赖,并逐步打破了国际巨头对高端凿岩设备市场的垄断,开启了该领域国产设备替代进口的新局面。

2019年6月19日,山河智能全球服务万里行矿山装备服务小组走进华新水泥宜昌公司矿山,2003年成功下线的那台极具历史性纪念意义的潜孔钻机当年就在这里奋战,据该矿山负责人叶总介绍,自2004年进入该矿山以来,这台山河智能潜孔钻机已战斗了15年,工作时长超过3万小时,令人惊叹的是,这台元老级潜孔钻机至今仍在奋战,而且“宝刀未老,雄风依旧”!

第一台山河智能一体化潜孔钻机在华新水泥(阳新)公司矿山施工


山河智能潜孔钻机在华新水泥(宜昌)公司矿山施工

山河智能全球服务万里行服务小组走进华新水泥(宜昌)公司矿山现场

“一般潜孔钻机等工程机械产品的寿命能够使用8-10年,我们公司就觉得非常不错,山河智能这台SWDB165潜孔钻机使用寿命已超15年,实在超出我们的期望,品质非常过硬。”矿山负责人叶总表示,华新水泥宜昌公司矿山于2003年正式运营,目前年产量大约在270万吨水泥原料,矿山上共拥有3台山河智能潜孔钻机,其中两台SWDB165和一台SWDB138。叶总说,性能强悍的山河智能潜孔钻机,如今已成为华新水泥矿山爆破施工的标配设备。

华新水泥宜昌公司矿山负责人叶总


山河智能SWDB138潜孔钻机施工图

在叶总看来,一台好的潜孔钻机必须具备五大要素:施工效率高、使用成本低、性能稳定、操作简便、另外还有售后服务及时。“山河智能潜孔钻机可以满足我的所有期望,经过多年技术革新,现在的山河智能潜孔钻机性能更加优秀了。” 叶总说,2018年华新水泥宜昌公司矿山购买了一台山河智能SWDB138潜孔钻机,在使用近一年的时间里,这台设备几乎没有发生任何故障,而且正常施工中看不见扬尘,环保效果明显。


矿山爆破瞬间

叶总还特别提到产品在油耗上的进步,他表示,早期的山河智能潜孔钻机每米进尺油耗在2.5升左右,如今同样机型的油耗仅为1.6升左右,燃油成本大幅下降了30%-40%。

叶总评价说:“山河智能潜孔钻机性能达到如此程度,产品设计和品质把控堪称完美。” 目前,华新水泥共拥有山河智能潜孔钻机30多台,这些设备分布在华新水泥国内外各地矿山上,产品口碑非常不错。

山河智能潜孔钻机施工现场无扬尘,环保效果好

对于山河智能的售后服务,叶总也很满意,他说:“山河智能的售后服务非常到位,随叫随到,我们提出问题后24小时之内就能解决,另外,山河智能服务工程师还会定期来矿山回访,我对山河智能的服务很放心且满意。”



2019山河智能服务万里行为设备进行维保服务

本次走进华新水泥公司矿山的山河智能服务万里行走访小组成员涵盖山河智能研发、品管、售后服务人员。他们不畏艰辛,用认真的态度、专业细致的服务精神,为客户提供设备维保服务,并收集客户对产品的使用体验及改进建议,为打造更为卓越的下一代新品持续迈进。

2019山河智能服务万里行活动将在接下来的4个月时间里,给全球上千个客户提供全面的检查与维保服务,将以全新服务高度,全心全意为客户事业保驾护航。(本文来自山河智能)

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
NBA历史最长纪录作古!但联盟第一已发生蜕变 台监狱准许陈水扁出席儿子“造势晚会”:不谈政治 中美刚开始“接火”韩国就心慌了:大哥动手 小弟遭殃 郑州警方:涉案网约车司机被抓获为不实信息 天津落户96小时后梦醒 上海市卫计委连发两个文件 力推大牌专家们做这事 房地产市场红红火火 香港失业率降至20年低点 党报谈共享单车信用新规:呵护信用经济的每次进步 视频回放救了中赫国安 运气?这正是足球的独特魅力 骑士主帅称G2可能变阵 敦促詹皇要更有侵略性 伊朗敦促欧盟给予伊核协议更大支持 阿富汗板球赛现场遭袭致8死45伤 塔利班否认袭击
柯洁速胜金志锡直呼快哉 网友:定段十年传奇请继续 海口港口受大雾影响临时交通管制 暂停进出港 网上人脸识别千万别用 中国第一代红客为何这么说 贵州水矿集团原董事长王祺接受审查调查 伍兹与橄榄球明星曼宁对决?纪念赛确认两人同组 云南大理销毁8000多件渔具 基本实现洱海封湖禁渔 共和党金主不满贸易战要倒戈 特朗普:不要你的钱 美国将向乌克兰采购T-84坦克 但为何只买一辆 男子酒驾撞毁花圃 被警察搜出疑似毒品后遭逮捕 网上频现05后佳作 教育人士:这是属于个性的声音 台媒:菲将台诈骗犯移交大陆 台当局机场阻拦未果 外媒:以色列和伊朗都不愿后退 或错误地进入战争
郑州市长杯上演巅峰对决 胡葆森给青少年开球 兴业投资:市场情绪谨慎 警惕日央行有大动作 31岁干部独自巡查溺亡 留下俩娃最大的只有两岁多 男子从腊月二十开始天天大吃大喝 血浆变“油浆” 北京地铁八通线四惠站发生信号故障 部分列车晚点 科技部长万钢:马上会发布人工智能项目指南和细则 足协杯-点球大战!长春亚泰4-5四川九牛遭淘汰 李颖评球:中国队首秀表现佳 年轻球员值得肯定 斗鱼:禁封陈一发儿直播间 向上级主管部门提交其资料 手机挂机软件一小时5元 家庭办厂项目废纸加工 女的学什么手艺有前途 卖什么利润大不压货 打鱼赢现金