欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

开山利器 贴心服务 雷沃挖掘机驰骋鲁中山区

2019-06-28 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,  据英国《简氏防务周刊》网站11月21日报道,一份分析中国军事和经济活动的最新报告表示,中国正在秘密扩充其核武库,而美国政府低估了这一扩充速度。

  对于这次智能排名的推出,舒迅介绍说“智能排名的出现,将不再以竞价高低作为排名的唯一依据,而是综合考虑关键词质量及竞价的影响,以“综合排名指数”作为排名的标准”。据了解,对于好的关键词,原来需要支付1元的排名,现在可以通过较高(如1.2)的质量获得相当于1.2元的位置,也就是1元当作1.2元花,而对于质量较低的关键词,也可以通过不断优化标题描述以提升关键词质量,获得更好排名。过年摆地摊赚10万  就在离规定试验时间还差5分钟时,有人宣布试验成功。侯代表不答应了:“高速航行检验的是战舰的机动性能是否过关,事关未来战争胜负,试验时间一秒都不能少。”侯代表一番严肃的批评,说得大家心服口服,最终促成“高速航行试验”再来一遍。

走进鲁中山区的矿石山上,一排排挖掘机便映入眼帘,这些“大家伙”时而挥动大臂、时而旋转咆哮,一时间被这壮观的雷沃挖掘机群所折服。

雷沃挖掘机驰骋鲁中山区

从2017年开始,该石矿公司与雷沃工程机械集团合作,经过两年多的密切配合,雷沃挖掘机的性能、质量包括售后服务得到客户认可,截止目前,该矿累计采购雷沃中大型挖掘机十余台。

由于地处鲁中山区,矿石开采大都采用挖掘机与大型自卸车的生产方式开采。矿用挖掘机型号大都在20吨以上,在鲁中山区刘总这家石矿就是用的雷沃FR220E、FR370E和FR480E三种型号挖掘机。

在众多机械设备中,雷沃挖掘机因高效的出勤率和工作效率以及较低的运营成本,受到石矿负责人的认可。该石矿负责人刘总说,“要抢占市场,就要保证产量,而保证产量,最重要的就是设备。2017年,我们采购了第一批雷沃挖掘机,主要用于矿石开采、装车作业。经过使用,机手普遍反映雷沃挖掘机具有低油耗、马力足的特点,非常适合矿山开采。这几台购置较早的雷沃挖掘机已经用了5千多小时了,一天24小时连续作业,这些大家伙的表现非常出色。截至目前,我们石矿先后投入了12台雷沃挖掘机。”

由于矿山上环境比较恶劣,工况又是重载工况,所以在挖掘机选择上显得尤为重要。雷沃挖掘机,尤其是雷沃FR480E挖掘机作为雷沃工程机械大吨位的挖掘机代表之一,是依托雷沃工程机械日本研发中心,从产品定义到新产品下线,每台设备均有一位专家全程监制,采用矿山型底盘,回转支承连接座采用分段式设计,铲斗由龟背式升级为月牙式,配以岩石用钻石斗齿,不但入土性能好,能够利用月牙铲斗的弧度形成杠杆作用,使机器顺利完成在重工况下的翘石作业。

除此以外,整机保养时间由250小时延长至500小时,20吨机型保养能节省6000余元。整机具有保养提示功能,提醒用户按时定期保养,安全便捷,各种升级设计,提高了整机性能,彰显了矿山机的厚重感,使产品更适合重工况矿作业,充分显示出雷沃挖掘机的智能、可靠、高效、安全舒适的产品特点。

除了雷沃挖掘机质量稳定外,产品的售后服务也很及时。矿山作业空气中粉尘比较多,又是重工况,工作环境比较恶劣。刘总所开发的这片矿山,日均装车量近百台,白班和夜班两班倒,挖掘机基本处于满负荷运转中,加上又是高强度的石方作业,为保证客户作业进度,雷沃工程机械集团设有售后服务工程师,给予产品调试、使用、维护、保养等方面的全面培训与指导,为设备24小时持续给客户创造收益提供全方位的服务支持。

未来,雷沃工程机械集团将整合全球智慧,凭借产品的高可靠性与良好的工况适应能力,为全球城市建设提供系统化解决方案。(本文来自雷沃重工)

相关动态:雷沃重工 履带挖掘机 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
扎克伯格将现身欧洲议会就数据外泄丑闻接受“拷问” 3人盗走美国有致幻毒素的蟾蜍 欲舔毒液当致幻剂 官方:广东宏远签下前老鹰后卫德莱尼 血透中心拟建小区周边遭抵制 卫计委:非传染源 特朗普称想在“双十一”阅兵 但费用要合理 刘鹤访美谈中美经贸摩擦:双方都认为应合作而非对抗 代表:国务院机构改革提供北京落实新总规制度保障 扎心!人和射门数能比肩恒大 效率极低保级队水准 夫妻以女儿患病为由网络募捐 拿到捐款后却不看病 正泰电器顺利“入摩” 业绩增长超预期 美国东北部遭强风暴袭击 致交通瘫痪电力中断 汤尤杯中国半决赛最考验 日本女队成最大拦路虎
谷歌发布第二季度财报 股价创52周新高 移民和难民这两个概念如何区分?环球时报答疑 国产疫苗公司集体暴跌:370亿市值瞬间蒸发 情侣在合肥街头被杀害:嫌犯已被抓 系女死者前夫 委员:个人不良信息保存期限5年不利于严惩失信者 中国拟重组科学技术部 对外保留国家外专局牌子 女子跳楼满身是血 竟问他人:我在哪儿 我咋了? 男子看牌中指点与输钱者起争执 愤懑难平捅死对方 小伙为开一张“无罪证明” 跑了4个派出所等10天 大帝被激怒挥肘打人吃T!但2万人还骂裁判傻X 库克:无论总量增减 手机市场都非常健康 传Verizon寻求与谷歌或苹果合作:提供电视服务
中部战区陆军政委周皖柱晋升中将 世界排名:托马斯升至第二 老米18位李昊桐40位 高薪男辞职照顾病父却遭反对 妻子一句话让人泪崩 斯诺克世锦赛种子签表出炉 丁俊晖奥沙利文同区 林黛玉到底长什么样? MDL长沙站-LGD3-0完胜VGJS登顶 豪夺Maj… 苹果联合创始人沃兹尼克:我们已经失去了我们的隐私 网络投资诈骗背后的“割韭菜”现象 延安中考因机器故障现差分3252例 中考科科长被免 怎样白手起家赚钱 家庭办厂项目废纸加工 养100只肉狗投资多钱 中国食品品牌排行榜 打鱼赢现金