欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

创富故事:人生浮沉如梦,携手山河勇攀事业巅峰

2019-05-28 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,  你的对策:听听她的理由。下面这两种信号说明她对你没什么兴趣:如果每次都是“今天真的好累”、或者“今天起得太早了”,那就说明她在等你放弃。另一种是她匆忙同意你的要求,但要求草草了事,那你真的要小心了,还是一个模特说的:对于我来说,在一个对你纠缠不休的男人身边躺下,只是为了摆脱麻烦,赶快结束,一了百了。当然,如果她在和你亲密接触时,每次都让你多得逞一点,但每次都适可而止,很明显她已经乐在其中,那你就可以放心了。

  在有关政策出台的前夜,对于各地正在进行的战,业内人士这样认为,调节只是在政府宏观框架之下的调整,因此,政府会对有一个宏观的把握。对于各地的战,即使没有调节,各地也会以其他的形式进行操作。所以,战愈演愈烈,不完全是因为政策出现的调整,而是因为竞争导致的。运营商手中有了自主定价权,对今后的业务发展肯定是有帮助的,但是运营商应根据实际的情况来决定政策的使用,不会出现政策一颁布,就造成失控的局面,运营商也会从自身的经济效益考虑问题的。女人开什么店比较好  瑞星公司表示,三年前,瑞星发布了国内第一款企业级反病毒产品——瑞星杀毒软件网络版,一举打破国外公司对国内企业级反病毒的垄断。短短三年时间,瑞星杀毒软件网络版逆势而上,地位不断攀升。目前瑞星以接近40%的份额成为企业级反病毒的第一。

2019年长沙国际工程机械展,在山河智能全球客户交流会上,有一个醒目的超级大单引发众人的关注,这是由本文主人公王瑞奇一手开发的一位大客户。超级大单的背后,是王瑞奇曲折的人生经历,以及如何与山河结缘、得到山河智能董事长何清华赏识,获得事业腾飞发展的非凡故事。

王瑞奇

打不倒你的,只会让你更强大!

这句话用在王瑞奇身上可以说非常贴切!

1983年出生的王瑞奇,与很多衣食无忧的八零后不一样,出生于河北农村,小时候家境不好,种种原因让王瑞奇初中没读完就弃学打工了。17岁时,他带着表弟,随附近村子的老乡跨省到山西某地打工,每天天一亮就干活,一直干到天黑。干的是苦力活儿,吃的却是没一点滋味的水煮白菜。干了14天,哥俩儿实在顶不住了,就跟工头商量,多少结点钱回家。没想到的是,工头直接就给回绝了,一分钱都不给!

怎么办?疲累加上绝望,身无分文的兄弟俩饿着肚子苦等了大半天等来了返乡的车,好说歹说,终于上了车,“但一路就像做贼一样被盯着”。好几顿没吃没喝,又饿又累,加上心里委屈,见到家人的那一刻,王瑞奇的眼泪不自觉地就流了下来!

“多少年了,一直忘不了!那种滋味,真是亲身经历了才知道。”

王瑞奇从2003就开始接触旋挖钻施工了,06年他应邀进入了北京某旋挖钻制造企业。

年轻时的王瑞奇

从车间到售后,那几年在工作之余,王瑞奇跟着公司里的技术专家,拼命地学习行业相关技术,很快就“小有所成”,成长为名声在外的旋挖钻机维修高手。

后来,王瑞奇和他的“师傅”萌生了离职创业、搞旋挖钻维修的想法,并在2010年迈出了这一步。

创业的艰苦自不必说。王瑞奇犹记得第一年的中秋节,把两位员工放假回家过节了,他们这两位所谓的老板,留下来一直干到了凌晨两点,然后还要赶着给客户把维修好的设备送上门去,等到忙完,天已经放亮了。

在湖北市场扎根后,王瑞奇和他的力迈德进一步发展壮大。那之后两年,与工程机械行业一路下滑的大势类似,旋挖钻行业也陷入低潮,但是王瑞奇却认准了行业终将回暖,前景可期,所以在行业低谷期,他仍坚持扩大规模,在一年多时间里陆续添置了15台二手旋挖钻设备。

携手山河,勇攀事业高峰

时光来到2017年,力迈德公司的旋挖钻机数量已经突破了30台!在同行们眼中,那时的王瑞奇应该说事业顺利,风光无限!但外人不知道的是,随着公司规模越来越大,那时的王瑞奇已经慢慢生出了力不从心的感觉,更有对于未来发展的迷茫。

2017年9月,带着这种迷茫,王瑞奇来到了BICES展,在那里,他遇到了一个人,一个改变他事业方向的人,这个人就是山河智能董事长何清华。

王瑞奇与山河智能董事长何清华

在那之前好几年,山河智能工作人员一直与王瑞奇保持着联系,不过因为种种原因,力迈德一直未购买山河智能设备,所以,在BICES展上,当王瑞奇得知何清华董事长愿意抽出五分钟时间与他交流时,他非常兴奋。

“兴奋归兴奋,我没有想到那次见面会给我带来这么大的影响!”

那次的会面超出了很多人的预期,双方一见如故,越聊越投机,原定的五分钟最后居然变成了两小时,而交谈的内容也并非围绕着合作,而是像唠家常一样,大多时间里双方都在交流着各自的生活经历。当然,趁着这个难得的机会,王瑞奇没有忘记就管理与发展的迷茫向这位睿智的长者请教,这也让他获益匪浅。

“那次见面后,我的思路一下子就清晰了!更重要的是,从何老师的创业经历中,我找到了前进的动力,从那以后干劲儿十足!”

与何清华董事长的这次会面,令王瑞奇对山河智能有了更为深入的全新了解。从那之后,他又通过更多的机会与更多的山河人接触,“我逐步地意识到,在山河,有关爱、有理解、有机会、有平台,所以最终决定与山河智能合作,做山河智能第一家旋挖钻代理商。”

力迈德与山河智能正式签订代理合作协议

2018年5月29日,力迈德与山河智能正式签订代理合作协议,成为了山河智能的战略合作伙伴和山河智能湖北保障中心合作方。

王瑞奇在山河智能湖北保障中心开业庆典上

时光荏苒,一年时间转瞬即逝,2019年5月16日,在山河智能2019全球客户交流会的活动现场,王瑞奇回忆起双方合作一年来的点点滴滴,感慨丛生!王瑞奇说,很遗憾与山河智能合作得太晚,“要是刚来到武汉创业时就选择山河智能,现在手上的山河设备少说也有四五十台了。”

不过遗憾归遗憾,如今的王瑞奇最不缺的就是斗志。他说,要一步步将手中的其它品牌设备全部换成山河智能,进一步把周围朋友手上的,甚至湖北市场上广大客户手上的其它设备全部换成山河智能!最终,携手山河智能,攀上事业的巅峰!

相关动态:山河智能 代理商 旋挖钻 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
央视调查小作坊违规产销老年代步车:卖了很多没人查 八大民主党派中央主席集体亮相人民大会堂 Uber产品主管离职 原亚马逊语音购物高管接替 疑似圆明园虎鎣拍365万 流失文物何时能“回家”? ofo生死局:陷资金困境,拿什么续命? 巴西主帅:曼城红星不如利物浦1将 但首发还是他 美国网友给特朗普上课:欧盟大豆市场怎能代替中国? 注意:这条URL短信能让iOS和Mac设备死机 王毅谈中印关系:中印1+1不仅等于2 更等于11 李嘉诚正式宣布退休 特朗普最新表态 不仅要跟中国打还点名奔驰宝马 张昭:挣脱乐视,走出至暗时刻
开一架驾驶舱玻璃脱落的客机安全着陆有多难! 河南一看守所开具刑满释放证明书 却有5处错误 3000万年误差小于1秒:中国天宫二号冷原子钟做到了 2017中国十大畅销智能手机排名 外资品牌仅苹果上榜 美国中密歇根大学发生枪击事件 致2人死亡 美各州征收电商销售税提议获支持 地方金库增数十亿 乐视网:乐融致新与京东战略合作 延期披露年报 巴萨沉睡雄狮正渐渐醒来 有他在真还要买格子吗? 两家比特币矿机制造商拟赴港上市 各融资10亿美元 中国的俄超青训妖星:我的根在中国 自豪为国效力 韩拟建中韩冬奥拉拉队 欲邀200名中国人赴韩助威 季后赛场均21+6!北京土核像马布里一样打球
耐克调查工作场所行为投诉,二把手已辞职 宋端是西格发现的一块宝 女足出线争夺战已抢先机 单局13-25!中国女排0-3韩国 北仑站仍冠军收官 美导弹防御局局长国会发表证词 将三大事项列为优先 沪媒:延期实际上便宜了恒大 上港都没多说什么 中国空警600舰载预警机模拟上舰 或即将首飞 大医院看病很难小医院又不放心?北大政协委员回应 美国当局警告博通可能让特朗普否决其收购高通的计划 滴滴与美团互撕,出租车走网约路线靠补贴还是新机制 赚钱最快的八个方法 90后如何白手起家 适合白手起家的项目 在家可开啥小型加工厂 打鱼赢现金