欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

陈再仁:三一消防车教练“第一人”

2019-04-02 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,F5WC五人制世界杯创立于2014年,是目前世界上最大规模的业余五人制足球比赛,全球参与赛事人数累计超过一百万,斯科尔斯、萨尔加多等球星是赛事的形象大使。

据了解,太冠公司并非初犯,去年查验300多项日本进口食品,就查到太冠等进口商伪造标签贴于食品包装,与原厂的产地代码不符,追查代码发现是日本核灾5县市的产品,卷标却显示东京等非核灾区城市,但因是初犯,每批次仅依最低罚则开罚3万元,太冠及其关系企业总共遭罚600万元。微信赚钱平台  与印军官兵交流时发现,当谈起本单位的英雄模范人物时,他们都如数家珍,自豪之情溢于言表。这些雕像和纪念碑虽经风尘日月,但总是一尘不染、光洁如镜,还不时有人敬献花环。没有对英雄发自内心的崇拜,像维护自己生命一样维护军队和军人的荣誉,是不可能做到“日日新、月月新”的。

“作为一名普通员工,能获评‘三一人物 ’,我实在没想到,也深感荣幸和自豪!”谈起这次获奖,三一泵送事业部服务配件部设备操作手陈再仁连说了几个“没想到”。

陈再仁当选2018年度三一人物

今年32岁的陈再仁,只有高中学历,却是三一消防车服务领域的大拿。他说,公司的信任让他下定决心,努力追梦,为三一消防事业倾尽全部力量。

边干边学渐成大拿

一直想约陈再仁聊聊他和他的三一故事,但是他实在太忙了,预约了好几次,都因为临时的演习、巡检等耽搁了。“我感觉全年都是忙的状态,习惯了,不管是在长沙办公还是出差,就像勒紧的发条。”陈再仁的电话里,夹杂着三一消防车的运转声。

一日三一人,一生三一情。这是陈再仁内心真实的三一情感,他说他对三一充满了感激、感恩,“没有三一就没有我精彩的现在,更不会有美好的未来”。公司的信任,更令陈再仁豪情满怀,立誓要为三一消防事业倾尽全部力量。“我必须努力追梦,绝不辜负这份厚重的期待和信任。”

边干边学渐成大拿

但是,当他进入这个岗位的时候,对工作内容其实并不熟悉,一切都要从零开始。

到达新岗位的第一天,陈再仁就在消防车试验场待了一下午。说实话,第一次站在消防车下,无论操作、维修,都让他有点茫然失措的感觉。然而,面对困难,他未曾有过一丝畏难情绪,反而迎难而上。

“记得最初那半个月,我就是试验场、调试场、18号厂房,三点一线地跑。”陈再仁暗下决心,自费买来一堆相关教材后,一头扎进了知识的海洋。工作中,他坚持做好工作笔记。对于设备名称、型号、服务时间、操作程序、相关原理分析等,都条分缕析地记录下来。硬是凭借自己酷爱学习的那股劲头,练就了一身本领。现在的他,不但对各类消防车了如指掌,也对每台设备揣摩透彻。设备一有故障,他很快就能找准“症结”,处理起来得心应手,一次次出色地完成各项任务。

三一消防车教练“第一人”

“公司给我定的岗位是设备操作手,实际上我觉得我的岗位叫消防车教练更合适。”陈再仁笑言,目前,他负责着三一消防车项目在全国各地的演习、巡检、培训等工作。

2018年7月9日,第二届东盟地区论坛城市应急救援研讨班在广西南宁开幕。受活动组织方邀请,由陈再仁带队的三一3台56米高喷消防车参加了大型石油化工灭火救援演练。期间,三一消防车高品质的产品及高智能化的系统集成获得了东盟地区论坛的12个成员国和4个国际组织代表一致认可。

三一消防车教练“第一人”

成功的背后,是陈再仁锲而不舍的努力和付出。

例如,为了让消防车操作人员在短时间内熟练掌控三一消防车操作,陈再仁专门制定了详细的“保姆式培训计划”。在广西南宁的半个月期间,他与所有操作员同吃同住,每天夜以继日的学习。培训分别从日常保养到注意事项,从基本操作到应急处理,从控制原理到整机结构,由简入繁、由浅入深逐一进行讲解与介绍,并积极与消防车操作人员进行互动,帮助他们在短时间里快速掌握了三一消防车的操作要领。

如果说培训是服务的开始,那么在日常服务的过程中,陈再仁更是凭借娴熟的技能、周到的服务、及时解决各类服务需求,受到了消防部队上下的一致好评。

或许下面的一组数字,更能直观地体现陈再仁的辛苦付出:为200余台消防车辆提供检修服务,培训消防车操作手100余人,消防车培训及演习近50场,遍及全国25个省份70多个地级市消防队、演示参观人数达500余人……同时,陈再仁还获得了“2018年消防车营销支持奖”和多封感谢信,从不低于98分的服务满意度更证明了客户对他的认可。

全新岗位上的骄人业绩,让他无愧于三一消防车教练“第一人”的称号。    

“我觉得自己特别幸运,是三一给予了我成长、进步的机会和平台,此次能够获评‘三一人物’,于我更是莫大的鼓励。”陈再仁动情地说。未来,一定更加用心用情做好本职工作,为三一的消防事业添砖加瓦,追求更大的突破和成长。(本文来自三一重工

相关动态:三一重工 消防车 故事 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
跪谢沃尔!若不是他,NBA怕不是大结局是解散了 有事好商量 如何理解协商民主的特有和独特? 用美团打车竟叫来EVCARD 美团审核机制屡遭诟病 PTA:6000点关口在望 FBI被曝在特朗普竞选团队安插“间谍” 总统震怒 陈水扁“搂妹”照曝光 台网友:扁哥回家惨了(图) 曹德旺在美投资工厂去年扭亏为盈 佩雷拉:始终像一个团队在战斗 未来要控制好二点球 微信“封杀”短视频:一场先于法律的网络审判 特朗普与容克宣布达成协议 避免了跨大西洋贸易战 印度孟买:跨国公司外派员工的淘金好去处 杨洁篪国务委员下周将访问韩国?中方回应
中国2030年或实现载人登月 下一目标:送人到火星 2018在华企业声望调查:华为居第二 谷歌超百度(榜单… 上港想争冠还得看他的状态 坦言球队存1致命顽疾 “章丘铁锅”销量增近6000倍卖断货 传承人关网店 理解死亡:活体蛔虫首次观察到出现“僵尸状态” 马竞主席:马竞愿为巴萨列队 确信格子会留下 米兰大佬:只要价钱合适 谁都有可能被卖掉 刘鹤谈中美经贸对话:我们为中国人民的利益而来 江苏疾控部门:涉事问题疫苗未流入该省 阿里以“电商”之名布局线下 虚拟店实体店都是肉 人民日报谈男女平等:让每朵玫瑰都能向阳生长 金软景撑外援门面李盈莹创纪录 一新制成亮点
韩国拟在2023年从美收回战时指挥权 分三阶段实施 完美诠释球场血性!国安底蕴制胜 战申花有心理优势 申花亚冠客场力拼水原 驻韩国使馆官员亲临支持 赖清德叫嚣“台独” 被批不适合任台“行政院长” 东北大学56对校友回校举办集体婚礼 学校定制对戒 超越苹果三星 一加获印度高端手机市场份额第一 一名中国公民在牙买加遇害 使馆提醒加强安全防范 在中国援建总部 美国务卿说中国坏话被非盟主席回怼 外汇局:中美贸易摩擦对我国国际收支影响总体可控 地摊卖什么最火 养100只肉狗投资多钱 冬天摆地摊卖什么最好 一万元猪舍建设图片 打鱼赢现金