欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中联重科混凝土机械春季订货会在北京圆满收官

2019-04-01 来源:中国工程机械商贸网 0

打鱼赢现金,可是,2015年10月,不幸再次降临到这个命运坎坷的男孩身上,他日夜操劳的母亲突发脑溢血,生命垂危,这次突如其来的打击让他痛不欲生,以至于曾照顾过他的张大夫问他是不是想家了时,他落寞地回答道:“哪还有家啊。”

  记者:根据美国国防部21号公布的情况,这一次对台军售的总价值为58亿美元,其中53亿美元将用于更新台湾现有的145架f16ab战机。根据美国政府的说法,尽管此次没有向台湾他们要求的f16cd战机,但更新后的f16ab战机能够达到同样的性能,而且更加经济。其余的5亿美元,则将被用于飞行员训练和相关零部件,其中包括雷达系统、部分空对空导弹、激光和gps制导的精确打击炸弹等等。美国国防部当天发表的一份公告称,新一轮对台军售“有助于加强台湾的自我能力,有利于维护海峡两岸的军力平衡”。开什么店比较有市场1993年出生的重庆女孩刘易是中国为数不多的有过国际性扁带赛事参赛经历的专业选手。

3月30日,中联重科混凝土机械“智慧砼筑·共建美丽中国”主题巡展暨春季订货会在北京圆满举行。自长沙站启动以来,中联重科混凝土机械全国巡展暨春季订货会走进了西安、南京、沈阳、成都、北京,为全国2000多位客户、嘉宾展现了中联重科升级换代的4.0混凝土机械精品。随着北京站活动的顺利落幕,中联重科混凝土机械春季订货会完美收官。

北京站中,400多名客户、嘉宾观摩中联重科4.0混凝土机械

作为收官之站,北京站现场热闹非凡。中国工程机械工业协会混凝土机械分会会长符忠轩,华北地区客户,以及中联重科搅拌车事业部总经理欧阳文志、中联重科党群工作部部长兼泵送事业部党委副书记黄勇、中联重科华北大区总经理张翅等400多位嘉宾共襄盛会,在共同体验中联重科用智慧和匠心打造的全新产品、感受中联重科产品智能化科技魅力之后,现场客户与中联重科合计签约近400台套设备。

客户与中联重科在活动现场进行合作签约

张翅向嘉宾、朋友的到来表示欢迎。他表示,源于60多年技术传承与创新,中联重科打造了系列明星产品,并创造了多项吉尼斯世界纪录。2019年,中联重科将持续深入贯彻新发展理念、进一步释放发展新势能,用新产品引领技术升级,用诚服务为大家保驾护航,提供更全面的解决方案,创造更大的价值。

订货会上,升级换代的混凝土机械亮点纷呈。中联重科相关技术负责人向全场来宾介绍:“泵送产品的能效、安全性全面提升;搅拌车的可靠性、经济性达到行业新高度;搅拌站计量精度、生产效率树立了行业新标杆。中联重科混凝土机械实现了型谱规格最全、性能技术引领、高端经济全覆盖,并且每一款产品在质量、技术、服务、制造精细化等方面均有质的飞跃。”

产品介绍中,中联重科高精高效56米泵车,“更高性价比”的4.0拖泵、车载泵,装备专业重卡底盘的4.0新品搅拌运输车,以及大产能、低能耗、高环保的高品质机制砂设备等产品全面展现了中联重科强大的技术竞争优势。而通过对“中联e管家”和“智租”的介绍,更是展现了工程机械行业蕴含的科技魅力。

中联重科相关负责人向全场来宾介绍中联重科的产品、技术、服务

据了解,自2008年起,中联重科即开始了物联网运营,至今已平稳运行11年, 目前已接入工程机械、农业机械、消防机械等9大类超20万台套设备,为广大客户提供质量管控、实时监控、数据分析、售后等多项核心服务。以工业物联网为基础,综合运用互联网、云计算、大数据等多项技术,中联重科研发了智能化设备管理平台“中联e管家”和高效的设备租赁管理平台“智租”。

据介绍,“中联e管家”和“智租”都支持电脑端和移动端。“中联e管家”平台通过对设备实时数据的分析,为客户提供设备开工情况、操作异常、工况等统计数据,达到为客户降低设备使用成本、提高使用效率、创造更高价值的目的。“智租”专为租赁公司而开发,通过“智租”平台,可实现设备租赁全过程管理,包括设备远程管理、进出场监控、设备使用方操作监管、远程解锁机以及租赁回款等核心管理功能。

    中国工程机械工业协会混凝土机械分会会长符忠轩表示:“多年来,中联重科传承与创新并重,研发与市场同行,迅速成长为全球的顶级品牌。升级换代的混凝土机械产品全面展示了中联重科强大的研发实力,必将为客户创造更大价值、为中联重科赢来更大发展。”

2019年中联重科混凝土机械产品春季订货会自启动以来,得到了社会各界的广泛关注和支持。春季订货会也是中联重科与全国各地客户、嘉宾朋友们重要的交流会。交流互鉴是推动工程机械行业发展和进步的重要动力,中联重科将与客户朋友们共同谱写工程机械行业更精彩的故事、共谋工程机械行业新的发展篇章。(本文来自中联重科)

相关动态:中联重科 机械 客户 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 打鱼赢现金 卡特装载机
高通就收购恩智浦半导体重新向中国商务部提出申请 同校相残 美高中枪击案嫌犯之一系该校17岁学生 解决大蒜滞销难题 靠县长不如靠市场 英超劲旅砸900万挖角日本大将 身价3年狂翻3倍 中国官方罕见公布核航母计划 或将于2020年左右开建 普京发表国情咨文 展示6种超级武器 美军官称中国将获吉布提重要港口 美面临严峻挑战 威少刷三双实锤了?瓜哥曝出更衣室经典一句话 杭州保姆纵火案续:参与火灾扑救消防员到庭作证 皮尔洛:会选大罗布冯+3传奇做搭档 退役是因…… 热火教父盼韦德能续约归队 但钱是一个大问题 Twitter美国内容团队重组 视频依然是战略重点
北京市属公园多项活动延续至元宵节 贵人资本梁渊:料港股近期或续弱势震荡 可留意医药 军媒解读组建退役军人事务部:整体大于局部之和 海南有望破冰!罗牛山携手第一赛马网打造赛马综合体 蔡英文反问“拔管黑手是谁?” 遭网友群呛:就你 财经观察:美退出伊核协议或将继续推升国际油价 极光大数据赴美上市:开盘价9美元 较发行价上涨5.88… 中微董事长:芯片业靠全球集成努力 定要开门发展 中国证实研核动力航母 或2年内开建用新一代舰载机 詹皇25分3双骑士遭连败 约老师9分守住西部第8 恒丰洋CEO:中超强队能立足意甲 是意甲中下游水平 分析师:别忘了中国还有美国原油进口这张王牌
马来西亚总理马哈蒂尔宣布苏克里出任反贪会主席 续约不顺!阿森纳大将世界杯后恐离队 3豪门争抢 鹰眼新技术在江西赛迎亚洲首秀 获国内外球员盛赞 政协高层调整不断 他是特殊的空降者 男排联赛四强席位还差两席 悬念将在末轮揭晓 金价周四收跌0.4% 连续第二日下跌 致命气囊生产商高田16亿美元卖身中国均胜电子 进球gif-岩渊真奈左脚抽射破门 女足暂0-1落日本 唯品会联手腾讯京东向社交电商转型 金融或迎新契机 白手起家的成功案例 如何创业白手起家 女生最吃香的十大职业 微信赚钱的三大方法 打鱼赢现金