注册
凤凰网商业 > 商业

“万人亲子手工节”开幕 立白集团立乐家携手妈妈网共撑环保绿伞

打鱼赢现金,“骑行体验、解锁时间等,只是共享单车行业发展初级阶段比拼的武器,满足大众基本出行的需求。而当下共享单车的竞争已经发展到了2.0时代,必须用更高质量的产品说话。当然不断升级的目的,仍是为了用户能骑上更安全轻快的共享单车。”在会上,优拜单车创始人兼CEO余熠透露:“‘火星’的下线是共享单车领域一次升级创新,更是匠心精神落地的最好诠释。”

巴萨的后两个丢球,则全都与梅西有关。梅西的任意球传中被顶出,导致巴萨丢掉第二球。当时梅西一度追防阿圭罗,但却被Kun利用连续加速摆脱。布斯克茨随后撞倒席尔瓦,这才有了德布劳内的任意球破门。而在巴萨丢掉第三球前,曼城的快攻正是起始于梅西在对方禁区前沿的控球失误。2017做什么生意有前景陈先生则认为:“郑州市的小汽车增长太快了,建停车场的速度远远赶不上市民买车的速度,现在建的多是还欠账,然而欠账未还完,新账又增添,如此下去只会恶性循环。”


来源:凤凰网商业

11月17日,立白集团立乐家联合妈妈网在广州合生广场共同启动了“万人亲子手工节”大型活动,为无处安放的垃圾找到“家”,为环保事业贡献自己的力量。现场嘉宾

11月17日,立白集团立乐家联合妈妈网在广州合生广场共同启动了“万人亲子手工节”大型活动,为无处安放的垃圾找到“家”,为环保事业贡献自己的力量。现场嘉宾与多组亲子家庭在一起度过了一个有意义的周末,用实际行动倡导绿色健康生活。

活动现场,立白集团消费者互动与洞察部任文健女士,妈妈网联合创始人、副总裁高广英女士以及广东省孕婴童用品协会副秘书长杨秀清女士以及多所教育机构的相关负责人共同出席了开幕式,和在场上百组亲子家庭一起拉开活动的帷幕。

“立乐家万人亲子手工节”将全民关注的环保问题从理念的高度落实到了具体的日常生活和行为细节中。立白集团立乐家认为,环保应该从身边小事做起,通过消费者的巧手建设绿色家园。而妈妈网是拥有过亿妈妈用户的亲子平台,在“环保”这一重大议题中,联合妈妈网更能深入带动和践行打造亲子绿色家庭的理念。

在开场舞蹈和启幕仪式后,来自叮咚艺术工作坊的小朋友们换上亲自动手“裁剪”的手工服饰,在T台上现场走秀。从环境保护的概念出发寻找设计灵感,通过自己的巧手化腐朽为神奇,再把环保的成果“穿”在身上……当天,这群小模特个个都成了环保卫士,在轻快的背景节奏中为环保事业走出坚实的脚步。

活动现场设置的立白集团产品体验区,也让消费者更深入了解产品。有堪称“液体洗碗机”的果醋洗洁精,使用过后碗碟里的油渍竟然会自动漂浮在水面上。沾满辣椒油的小衣服被立白双耳瓶皂液轻轻搓洗后,就变得干干净净啦!还有源于天然可再生的棕榈油植物成分的不烫手洗衣粉,不伤衣物更不伤肌肤。真是太神奇啦!

(立白集团产品体验区)

作为“零垃圾生活”的一种方式,亲子家庭的“手工”活动是环保最强大的“生产力”。17日的活动中,蕴藏无限想象力和创造力的各种手工成品,也进行了现场展出。

(立白集团立乐家手工展示区)

这些艺术品的“前身”是随处可见的生活垃圾,它们无处安放、非常不起眼,但它们在经历被亲子家庭进行巧妙二次创造的过程中,得以重获新生命。

(立白集团立乐家手工区)

每个小朋友都可以是未来环境的设计师,每个我们当初弃之不用的物品,将不再会是无处安放的垃圾。立白集团也将通过科研创新,实现绿色原料、绿色配方、绿色技术、绿色制造和绿色产品,为消费者提供更安全环保、更绿色健康的产品,让消费者生活更健康。立乐家作为立白集团旗下会员平台,将依托强大品牌号召力继续为环保发声,向全民传递创建绿色健康生活的理念,最终将绿色健康的产品普及到千家万户为环保生活贡献自己的力量。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
打鱼赢现金
分享到:
C罗太牛了!连续8赛季进球50+ 梅西也甘拜下风 巴基斯坦表态:美国想趁机挑拨中巴关系 没门 刘鹤接棒马凯再添新兼职 美退出伊核协议来美伊互怼升级 会走向军事对抗吗 曹操墓主墓旁又现新墓 新墓里是曹操什么人? 土耳其公交车撞卡车后起火 致13死20伤 杭州到北京复兴号4月开跑 票价不变不到4个半小时 专家:特朗普挑衅的不仅是中国 也是全球贸易体系 航程近4万海里 向阳红01完成中国首次环球海洋科考 切尔西钝刀遭批:不该离开皇马 在切尔西也打替补 恒大只剩联赛一条路 单线作战应责无旁贷冲击卫冕 斯威惜败创主场一尴尬纪录 从没输过的对手也输了
化工品走势分化 豆粕一月开花二月红涨近2% 军报:巨婴心理是独生子女官兵的时代烙印 需谨防 拜仁神帅创欧冠历史!五年后回归还是一直在赢 软银被曝以所持阿里巴巴股份为抵押 贷款80亿美元 联盟最好掌门曾差点犯下大错!崛起因没做这事 洋垃圾禁令下 电子垃圾拆解第一镇的迷茫与转型 普京:准备前往华盛顿 将邀请特朗普访问莫斯科 在5000人面前刷IG才知被交易!昔日超巨太心酸 黄金 千三关口支撑明显 公司业绩提振乏力 美股牛市神话能否继续上演 日本2名赴南苏丹维和队员回国后自杀 1人因病死亡 核心轮休也拿大胜!东部榜首会变季后赛鱼腩吗
中甲-艾伦梅开二度演神进球 永昌主场3-1轻取新疆 英特尔自动驾驶部门Mobileye将向欧洲某车企提供技… NBA头号老流氓买车买一包!他晃点了7位超巨 意甲新赛季完全赛程:尤文打米兰双雄时间已定 这个刚成立的“台湾军政府” 也对“精日”宣战了 美军明年启动新型洲际导弹设计评估 将替换民兵3 女警向12年家暴宣战:拿到人身保护令 准备离婚 新华时评:美国的做法违反企业家精神 \"热血召集人\"王嘉尔邀你关注3X3黄金联赛 未来10年最赚钱行业 白手起家创业点子 拿回家做的手工活大批 卖什么利润大不压货 打鱼赢现金